ポイント5倍!オーディオテクニカ OFCスピ...(アダチカメラ 家電・PC専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

288円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-01-22

試しに購入。 自分の勝手な勘違いで、想定外のかなり細いものでした。 今まで使っていたものからすれば、ランクはかなり落ちますが十分満足です。 ただ、プラスの線もマイナスの線も色分けも、マークも無い(薄いのかも?)ので、区別ができるようにしておいてほしかったです。

5 2017-06-14

パイオニアのバースピーカーに使用。
同商品を使ってましたが、引っ越しにあたり
ケーブル長が足りなかったので
サラウンド用に購入。
パイオニアのバースピーカーHTBC-750だったか、
スピーカーケーブル穴限界の太さです。
でも、ラグ下やクローゼット扉下にはケーブルが
太くて巧く仕舞い込めないのがたまに傷。
でも、付属のケーブルより断然音のキレが良くなった。

5 2016-04-11

コストパフォーマンスは高い。
値段の割りに良いケーブルです。
パイオニアのシアターバーに付属している
細いケーブルでは、音が乱雑としていたけれど、
此方のケーブルにしたら音像がハッキリして
艶が出た。
まあ、この3倍の太さのモンスターケーブルが
スピーカ端子に入らなかったから此方にしたんだけど、
相性が良いみたいだし正解かな。

4 2016-04-06

初購入です。
初購入です。当方のAVシステム等の用途目的にて購入。
製品の外観は安っぽさもなく特に問題ありません。他の購入者が記述されておりますが、
プラスマイナスの識別ラインはきちんと入っております。ただ、そのラインが細くて見づらい。文字はもっと見づらい。
目の悪い方は間違いなく見えないと思います。
音に関してはケーブル交換試聴をしておりませんので不明ですが、単体試聴では特に不満は感じません。
機会があればまたリピートしたい製品です。
*識別ラインの件で星マイナス1としました。

5 2016-10-28

良い物は音質が良い気がします!安くて助かります!

5 2013-09-05

コンポを買った時に同梱されているような細いタイプかと思ったら、それよりも太い立派なものでした。
店頭では2mという長さを見かけなかったので、切り売りはありがたかったです。
配送もとても速く助かりました!

4 2013-06-16

よかったです
品物はすぐに発送していただきました。もちろん、品物もしっかりしており、スピーカーにちゃんと使えました。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他