810円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2022-08-04

素早い対応ありがとうございます、また機会が有ったら頼もうと思います。

2022-10-06
ご利用をいただきありがとうございます。
キャッサバ芋は素揚げが一番おすすめです。ほかにも調理方法がございましたらぜひお知らせください。

発送につきまして、午前中までにご注文をいただけました場合、なるべく当日発送を心がけております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-01-24

リピです。一度食べたら病みつきになります。もちもちさくさく感が変わらず冷めてもおいしいです。

2022-02-02
キャッサバ芋は、ほかの芋にはない食感でサクサクともちもちが味わえます。今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-11-01

キャッサバ芋フライ大好きです。冷めてもおいしくて油っぽくならないのが不思議です。母も絶賛してました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他