5 2019-04-15

丁寧迅速
お店の対応は、とても丁寧迅速です。
ドローンも小さくて高性能で満足してます。

5 2020-05-07

ドロ−ン入門機として十分です。
注文して翌日届きました。日本語版取説を読んでとりあえず動かしたら簡単にしかも安定して飛びました。カメラもすぐできました。ドロ−ンの操縦がどうなってんのか仕組みが分かりましたので室内の練習機として最適です。減点するか否か迷った点がひとつあります。コントロ−ラ−の充電ケ−ブルは問題無いのですが添付のUSB充電ケーブルが接触不良で充電ランプが付いたり消えたり..ケ−ブルをケ−ブルの差し込み部分(ドロ−ン側ではなくケ-ブルの頭)に押し込む感じで力を加えたら充電ランプが連続して点灯する様になりました。きっと私がケ-ブルを引っ張って接触不良(断線)させてしまったのかも知れません。細くて弱いケーブルなので取り扱い注意です。

• medaka12さん
  • medaka12さん

4 2020-09-27

簡単操作で楽しく遊べます。スマホ操作はちょっとわかりにくいです。

4 2020-09-03

室内練習用には良いオモチャです、チョコっと充電時間が長いのと飛行時間が少し短いので星4っです。

5 2020-05-13

3機買いました
すぐに送っていただけました。
GWに1つ購入してみたら予想以上に良く、追加で2機購入して家族で楽しめました。
外で飛ばしたら行方不明になってしまいましたが、ポイントで購入できる金額なのでそこまで精神的な痛手にはなりませんでした。かなり凹みましたけど。
入門機に最適だと思います。

• KsKBさん
  • KsKBさん

4 2018-06-17

電動ヘリ、ドローン趣味
今回購入したドローンですが非常に良い商品です。高度維持は安定していますが重力感知はそこそこだと思います。調整方法は
前後左右調整トリム行う事でホバリングでの安定は良くなると思います。ドローンとスマホの接続も簡単に出来ました。写真も
動画もわりと綺麗に撮れています。
追伸3回ほど飛行しました。約10分の飛行が出来ました。特にトラブルも有りませんでした。良い商品ありがとうございました。

4 2021-01-19

操縦練習必要です。アプリに注意。
最初は、操縦め難しかったですが、慣れてきてたら大分操ることが出来てきました。カメラは、アプリのバージョンを合わせる必要があります。今回は、2でいけました。自粛生活で部屋で遊んでいます。

5 2020-07-30

お手軽にドローン楽しめます。お店の対応も素晴らしかったです。

5 2020-05-05

値段の割に簡単に飛ばせて約5分くらい飛びます。よく出来ていると思います。

4 2020-04-30

悪くない商品
値段以上の商品だと思います。小学6年生の子供が遊んでますが、家の中で飛ばしています。まだカメラの機能を使ってないので☆4としました。

5 2020-04-10

2日で到着
この値段でこの安定性は◎です。
知り合いに欲しいと言われてリピートです。

5 2020-03-28

室内練習用に
室内練習用に購入してみました。
配送も早く◎
実際に飛ばしてみましたが、この値段でこの安定感は良いですね。
良い練習が出来そうです。

4 2019-12-25

^_^♪───O(≧∇≦)O────♪。

5 2019-08-16

楽しい
商品の注文から発送がとても早くて良かったです。簡単な日本語の説明書も付いて良かった。
初心者の自分には とてもいい商品でした。

4 2019-01-14

父親にあげました。機能が沢山あり、新しいおもちゃを手にして喜んでいました。説明書では不足部分が多く、中国語の説明動画の方が分かりやすかったです。色々調べて機能を使いこなそうとしていました。子供にあげる際は、親が調べて説明してあげる必要があると思います。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター