【送料無料】縦置き&横置き対応 自転車ス...(NETの穴場Omix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

自転車スタンド
立てて使うと安定感が心配。
チョットグラグラする感じです。
横置きに使う分には問題無い。
安定感も有り良かった。

5 2018-09-06

狭い空間を広くみせる
組み立て簡単!現在狭い部屋に立てて使っています。以前は横に置いていたんですが、立てるとややシンプル。インテリアっぽくてもいいかな。

4 2018-05-19

良くも悪くも相応
商品幅の説明がもう少し詳しければ…と言った感じで、想像してたより幅を取るので配置しようとしていたスペースに置けませんでした。
また組み立てに必要な工具とか書いておいてくれたらもっと親切だったかなぁと レンチが必要ですが簡易レンチのようなものが付属されてないため別で用意する必要があって少し残念。
ただ商品に問題があったわけではなく、届いて使ってみたらこれはこれでまぁ満足と言った感じで、値段相応といった印象です。
またショップさんの対応もものすごくスピーディで、夜に注文したのに翌朝には発送され、到着予定より2日も早く届いてびっくりしました。とてもありがたかったです。
なのでそういった点含め、星4にさせていただきます。

• TDM900Aさん
  • TDM900Aさん

4 2018-04-11

使い易いです。
使いやすく、コンパクトです。ただ、安定感は値段なりな所はありますので、安心して使う為(地震などの時の為)に壁からもフックで引っ掛けて安定させています。前に傾いた時に、フロントフォーク用の延長フックの繋ぎのボルトが自転車に干渉してキズが着くので、ボルトにはビニールテープ等を巻いて置くと、更に安心です。限られたスペースを使うには良い商品だと思います。組み立て説明書は付いていませんが、商品の写真を見れば、簡単に組み立て出来ます。

4 2018-07-18

見た目はスッキリ
商品自体は、細いので耐久に問題が不安はありますが、スッキリ自転車を置けます。
ロードバイク用で使っています。

5 2018-07-06

意外と倒れない
届いた時に何これ?!って思ったのが正直な感想でした笑 あまりにも弱そうで、大きい自転車乗せれるかな?と不安ばかり。実際やってみても、しっかり固定される感がまったくなく、結構ユラユラと。でもそれが良かったんでしょうか。最近の大阪の地震の時、真っ先に玄関の立ててる自転車が心配だったんですが、倒れませんでした。耐えてくれて、よかった!いい商品だと思います。玄関も広くなった!

• 0814yoshiさん
  • 0814yoshiさん

4 2019-03-11

• 設置スペース:4
収納スペースに困って、縦置きを購入しました。玄関に収納できてちょうどいいです。

5 2019-03-05

• 安定感:2
お値段以上
狭い部屋にロードバイクを置く為に購入しました。
不安定で自立は心もとないですが、壁際に置いて倒れないように置いているので問題ありません。
このお値段なら満足です。
ちょっとしたメンテナンスや、空気入れの際にも使えるので便利。

• hobgobさん
  • hobgobさん

5 2019-03-01

• 設置スペース:4
思っていたよりしっかりした物でした。使えます。

4 2019-01-28

ほぼ想定通りです
10万以下のロードバイクならこれで十分だと思います。
室内縦置きなら問題ないが、野外縦置きは風がある日は注意が必要。

4 2019-01-21

• 設置スペース:5
ロードバイクを買ったばかりで外には駐輪したくなかったので、この製品を買って家の中に置くことにしました。
狭い部屋ですが縦置きしたら、そこまでスペースを取らずに置くことができました。価格も安いしいい買物をしたと思ってます。

• fx1111さん
  • fx1111さん

5 2019-01-14

邪魔な自転車が
多少は邪魔にならなくなりました。
組み立ても簡単で、満足です。

4 2018-07-02

愛用してます
我が家へきて5か月ほど。ずっと使用しているとネジがゆるくなり外れますが重宝してます。安定性はこの金額なので仕方がないと思います。発送も早かった。説明書が入ってると良かったのにとは思う。

4 2018-05-01

まあまあ
値段相応には使えるかと思います。
これから使って確認していきたいと思います。

5 2018-04-17

• 設置スペース:5
壁掛けとなやんだのですが、こちらだと移動もしやすいので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス自転車用ワークスタンド・テーブル