【送料無料】ダイヤル可変式 ダンベル 約...(NETの穴場Omix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-09

良い!!
すぐに重さを変えれて、ダンベルベンチの際に腿に乗せても痛くない!!
次は片手40キロも検討したいです!!

4 2017-09-18

使い勝手良好
はじめてダイヤル式のダンベルを購入しましたが、重さの調整も簡単でスムーズに行える為、とても満足です。
但し、ゴム臭さがなかなか取れず、部屋がゴムのにおいで充満してしまっています。そのため★一つマイナスしました。

1 2019-03-20

買わない方がお勧め
使い方が苦労しました。しっかりと装着させないとダイヤル回らないことが判明。買って、使ってみて、不勉強であるとわかりました。買ってみないと分からないことばかり。これから筋トレする人には、イライラしまさす。お勧めしないです。

3 2019-03-07

対応の感謝と苦情
早い対応、有難うございます。まだ、空けていませんが、昨夜、届きました。商品やショップの対応は、何ら問題はありませんが、問題は佐川急便。露骨に重量物だったので、重たくて大変だったでしょうか?ふてくされた態度、最後は舌打ちされ、何様なのでしょうか。物流業界の人手不足がよく聞かれますが、何をして飯食ってるのか?念のためですが、自社便ではなく軽の委託会社です。近所でも評判の悪い担当です。身なりも不潔で、マンション内の配達商品、台車で配っている際、荷崩れして逆ギレして、荷物を投げて積み直している姿もよく見ます。せっかくの商品、ゴール地点で全てがパー!物流会社、変えた方がいいですよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他