【送料無料】床置用 L字型 自転車スタン...(NETの穴場Omix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-10

前カゴに注意
風で自転車が倒れるのを防いでくれるかな?と思い購入しました。 値段も安く、お買い物マラソンのポイントアップ目当てで購入。 ビッケ モブ フロントチャイルドシート付き の車両のため、前かごが通常よりも前に出てるので、フレームとぶつかってしまいました。 この辺はスペックなんて気にせず、値段だけ見て購入した自分のミスです。 フレームが上に伸びてるおかげで、かがまなくても本体をさっと持ち上げて移動できるのが便利です。
その反面、自転車で出かけてるときなど、持ちやすい高さなので、気軽に盗まれるんじゃないかと心配です。
風で倒れるかどうかは・・・まだどうなるかわかりません。

4 2020-02-24

子どもの自転車に
まだ使っていないのでわかりませんが、組み立ては簡単でした。
子供の中学用の自転車に使います。
倒れないでいると期待しています。

• rin2378さん
  • rin2378さん

5 2020-03-12

• 操作性:
自転車を車の横に置いていて風で倒れて何度も車に傷が付いたので購入しました。春や冬、時々家が揺れるほど強風が吹く場所ですが今のところは倒れていません。

5 2020-03-09

• 操作性:
チャイルドシート付きママチャリ用に購入しました。屋根のない屋外置きの為、防水カバーのみの装着なので強風時はいつもあおられまくってボテボテ倒れています。置いた感じは軽量なわりに安定感がしっかりありそうなので次の強風は少し楽しみにしています。

4 2019-09-24

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
イメージ通り
使いやすく、コンパクトでイメージ通りです。
あとは錆びなければコスパ最高です、

4 2019-09-17

• 作りの良さ:3
  • 操作性:3
良い!
ロードバイクにて通勤を始めたので
会社用に購入!
停めるの楽々です!

• くに4949さん
  • くに4949さん

5 2019-09-09

• メンテナンス性:5
しっかりしてます
室内に3台置くことになり、横幅と安定性を考えてこれを選びました。のっぽな形状なので安定感が心配でしたが問題ありませんでした。自転車は700Cのロードバイクです。

5 2019-08-19

• 操作性:
片足スタンドだと倒れやすいので利用しています。台風では自転車が傾いてしまっていましたが、普段は倒れることなく使用できています。組み立ても難しくありません。

4 2019-08-03

うん
良くも悪くもない感じです。昨今の異常気象の中でどこまでの耐久性があるかですね。

5 2019-07-24

• 作りの良さ:
  • 操作性:
本日届きました。
玄関にロードバイクを置くために購入しました。タイヤのサイズは700×25cです。屋内に置くには全く問題無さそうです。価格以上に良い買い物が出来ました。

5 2019-07-09

• メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:3
  • チューニング精度:5
  • 音質・音響:3
  • 操作性:5
時間指定で今日受けとりました
室内で自転車をはめてみましたがしっかりしてました。商品は軽いので持ち運びも楽そうです。もっと早くに購入すれば良かったと思いました。外にいずれ置くつもりです。

5 2019-07-06

• メンテナンス性:5
  • 操作性:4
低価格ですがしっかりしてます
ガタつきもなく価格の割にしっかりしています。分解されて届きますので一度ネジを外して付け直す必要があります(簡単です)。

5 2019-07-03

満足です
自転車を購入するにあたりスタンドをと購入しました。
前に他店で購入してるのがあるんですが、部品不測の為交換してもらいましたが、立ち上がりが不安定で揺らぎます。ブロックで倒れないようにして使用していますが、今回は
しっかりしており、安定もいいです。もう1台買い替えようか検討中です。

• nonk32さん
  • nonk32さん

4 2019-06-24

クロスバイク用に
サイドスタンドの付いているクロスバイクですが、自転車自体が軽く、倒れたり・倒され易いので購入しました。
今のところ風等で倒れたりはしていません。

5 2019-03-27

2台目
1台目にとても満足していましたので、26インチの娘用に。
軽くて、移動しやすいのに、かなり強風の吹き抜ける場所でも倒れる事がないのが気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド