【送料無料】NDSi・NDSiLL・3DS・3DSLL・NE...(NETの穴場Omix)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

250円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-10-15
  • こわれずらくてよいです
  • 子どもが充電ケーブルを引っぱってよく壊すので予備に購入しました。案の定、商品が到着してまもなく以前使用していたケーブルが壊れてしまいましたので、とてもタイミングがよかったです。100円ショップのものより頑丈な感じがします。 ・・・(続きを読む
  • Kuma_ma_maさん
  • 3 2015-11-28
  • 3DSによって違いあり
  • 安かったため購入しました。家にある3DS 2台で使ってみましたが片方は接触不良で使えませんでしたが、もうひとつは問題なく接続できました。相性みたいのがあるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • rare1980さん

5 2019-01-18

New Nintendo 2DSLL
New Nintendo 2DSLL で問題なく充電することができました。この商品は、バルク品でお得だと思います。

4 2018-08-05

スマホ用のモバイルバッテリーで、NEW3DSLLを充電しようと思い購入しました。
送料無料のお手頃価格なので助かります。
欲を言えば、もう少しコードが短ければ、出先での使用に邪魔にならずに便利ですね。

5 2019-04-07

問題なしです
商品が届きました、問題なく充電出来てます!

5 2018-08-29

問題なく使えてます。
早速取り付けてみましたが、普通に利用することができました。
よく線が切れるので、また切れたら購入したいと思います。

5 2018-07-05

最近は全てUSBなので、これはとても便利です。

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,697

4 2018-02-27

いちいち面倒なので
子供のDSの充電時、アダプターが邪魔なので、タブレット用USB充電器にこれを突き刺し充電することにしました。非常に便利です。

5 2018-04-23

無事到着しました
本日、無事到着しました。問題なく使用できています。迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願いします。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2018-03-29

本日届き使用しましたが全く問題ありませんでした。後は耐久のみです。

5 2017-09-23

ちゃんと使えますw
このくらいの商品になると、使えるかどうかのみの判断にならざるを得ませんが、届いた商品はちゃんと家の3ds充電器として動いてくれています。
かなり割安な印象で大満足です

4 2017-08-15

普通に使える
購入した後、ダイソーでも売っていた。まー250円にしては普通に使えるので満足。

5 2016-02-14

パソコンやモバイルバッテリーで充電する為、お試しで1本購入。100均のリール式はコンパクトで便利だったけど、即ストップ機能が効かなくなったので普通のコードを探していました。早速子どもが使用していますが、何も問題ありません。ポイントUPする日にもう1本購入します。

5 2017-05-10

性能に問題なし
俄かにPCで充電できる3DS陽のケーブルが必要になり注文しました。
価格が安かったので幾分不安でしたが、使用して問題なく性能も必要十分でしたので助かりました。

5 2016-12-11

安いから不安でしたが、難なく使えます!
発送も早かったです!

4 2015-11-26

早い、安い。
[注文番号] 284213-20151120-0790297241
金曜日の午前中に注文して、夕方には発送メールが来ました。商品到着は日曜日。安くて早くて良い。友人の分も一緒に購入しました。3本全て問題無く充電できました。

• kuratinさん
  • kuratinさん

5 2015-11-23

安いけど問題なし
安いけど全く問題なしです。配送も早くて助かりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器