【SALE + 100円OFFクーポン付き】 ショルダ...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 自分の用途に合っていました
  • 注文してすぐ(2日くらい?)で到着したと思います。バックはステッチを注文しましたが、写真で見るより柄がクッキリしていて可愛かったです。普段は肩掛けで使用していますが、手提げの持ち手が地味に便利です。赤ちゃん連れなので、子どもの母子手帳ケースやガーゼ、ハンドタオルなどを入れるので、なんだかんだでとても重たくなるので、バッグ自体が軽いのは非常に助かります。少しでもましになるので…。 ・・・(続きを読む
  • あっちゃん245さん
  • 3 2019-01-06
  • 到着はとても早かったです。ライトグリーンの色が画像だともう少しくすんだイメージだったんですが、到着したのが思ったより明るくて服にちょっと似合わないのが残念です。ただ、荷物はいっぱい入るので旅行用にしようと思ってます。他の色のも気になったので今度は違う色にしようかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

結構入ります!
同ショップの折りたたみリュック、某社のポケッタブルパーカー、500mlのペットボトル(縦に入れるのはギリギリだけど)を入れてもまだスペースがあります。外ポケットも3つ空いてるのでまだまだ余裕!
海外旅行のサブバッグとして使います!

5 2019-05-21

軽くて使いやすい
4月にこちらのショップで、斜めかけのショルダーバッグを購入したら、軽くて丈夫、生地もしっかりしていて、中身もたくさん入って使いやすい。同じ材質なら間違いないと思って、今回は安くなっていたこともあって、手さげタイプを購入しました。小さく見えるけど、マチが広いので、思った以上に物が入ります。ナイロンなので、濡れてもさっとふけるし、とても使い勝手は良いと思います。値段も安いし普段使いには十分です。アウトレットなので柄が最後の一つでしたが、写真で見てかわいいと思って注文しましたが、届いた商品は満足のいく物で良かったです。レビュー投稿でもらえる10%割引のクーポンですが、前回は使わずに終わってしまいました。バックを2週間以内にまた買うとは思えません。1年間有効にしてもらえるとありがたいです。

4 2018-08-18

軽くて使いやすい
容量もあって使い勝手が良く軽いです。セールで選択肢がなくラベンダー購入。もう少し濃い色だと良かったな。もう1つの柄も追加購入します!

5 2018-08-22

リピです
ラベンダーを購入して使い勝手が良かったので、もう1つのボブルをリピ。レスポートサックの同じ柄を持っている人を見かけて結構可愛いかったので良いかなと。こちらも思っていたより地色が薄くグレーのつもりでしたが、ベージュに近いです。ベルトが茶なので、色的に合っているからOKです。ファスナーも滑らかです。沢山の柄がアウトレットで出て欲しいです(笑)

5 2019-06-26

ベージュ購入
翌日に届き、とても助かりました。
旅行に持っていく為、軽くてある程度の荷物が入るバッグを探していました。形も大きさも大満足です。次は柄物をリピする予定です!

5 2019-06-25

注文してすぐ届きました。
大きさもちょうど良く、使いやすそうです。
明日から早速使ってみたいと思います。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

4 2019-06-19

結構はいります
明るめの色が欲しくなって柄違いでリピです。
手に提げたり肩からかけれたりするのがいいですね。

4 2019-06-12

使いやすい
収納が沢山あり、色々と小分けする事で必要な物が取りやすいです。

5 2019-05-14

ナイロンバックは軽い!
軽いバッグが欲しくて購入しました。ナイロンは雨など気にしなくていいし、何より大変軽いので、肩に負担がかからなくていいです。前は黒革が多かったので飽きてしまって、柄物にしようと〈ブランチ〉にしました。お安かったので、種類は少なかったのですが、とても気に入って買い物などに毎日使っています。見た目はそれほど大きくはないのですが、思った以上にたくさん入ります。これから夏に向かって丁度いい色目で、活躍しそうです。可愛くて素敵な柄のバックをドンドン出してください。

5 2019-04-27

軽くてポケットが多いし、収納力がある割にコンパクトなので、とても使いやすいです。
サイズもちょうど良く、財布、折り畳み傘、定期、ティッシュ、ハンカチなど入れて、まだペットボトルも入りそうです。
安く買えて良かった!

4 2019-04-23

小ぶりでも収納たっぷり
フォレスト購入。グレージュ地に控えめな色合いの動物たちがちりばめられていて、可愛い柄です。ストラップが綿ですが型違いのショルダーのようにナイロンの方が好みでした。中途半端な大きさでどんな用途で使おうか思案中。注文番号:284201-20190418-00104829

5 2019-04-08

注文してすぐ届きました。収納場所も多くて使い勝手が良いです。安く購入でき満足しています。

4 2019-03-13

フォレスト購入しました。同じ柄のボストンバッグを持っているので、ひと目見て購入(笑)
軽くて収納が多くていいですね。でも想像してたよりは小ぶりでした。

5 2019-02-10

コスパが良いです
家族に頼まれて購入しましたが、お値段の割に使い勝手が良いので助かるそうです。また、セール中で安く買えたのも良かったです。

• taitaihinaさん
  • taitaihinaさん

4 2019-02-08

届きました。
開けたときはあまり大きくないかな、と思ったのですが、マチがあるので荷物が入りそうです。
迅速な対応ありがとうございます。