【SALE + 100円OFFクーポン付き】 ショルダ...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

主人用にベージュを購入。
以前に自分用にウッド柄を購入して、見た目は小ぶりですが収納力が抜群で使い勝手がいいので、
このバッグで五個目なのは、他のデザインのも主人の通所用にグリー色を購入した事があり、
このベージュはこれからの季節で行く、花見用等に使ってもらう為です。
肩ひもがウッド柄のように、こげ茶色だったら星5かも、男女兼用で夫婦で重宝してます。

5 2019-01-19

小ぶりなのに、抜群な収納力で腰回りが快適
別デザインと主人用とで3個目ですが、これが一番使い勝手が良いです。
長財布、メガネ2個、水筒が入りました。
腰回りが、うっとうしくない大きさで柄はウッドを購入しました。

4 2018-11-26

旅行用にの
斜め掛バックを探していたら・・・カラー入れ替えたのため値下げ・・の文字が目に留まり
旅行用に軽くて防水があるものお安く出ていたので柄は2種類で究極の選択しかできないけれど
価格に惚れて選びました。あまり期待していなかったけれど届いてみたら軽いし柄もまあ〜良いかでした。
自分の希望の斜め掛バックで早速旅にお伴です。

• 196711さん
  • 196711さん

4 2019-02-27

友達にたのまれて
長財布もすっぽり収まり、思ったより収納性が良かったと喜んで居ました。代引き発送が有ればもっと良かった。

• 3939RCさん
  • 3939RCさん

5 2019-07-11

届きました!
違うタイプの同じサイズのショルダーバックを購入済みなので
大きさや使い勝手の良さは同じだろうと思い
前ポケット2個がついているこちらのタイプを始めて購入いたしました。
こちらの大きさのショルダーのメインバックに同じ柄の折りたたみリュック、長財布、水筒(200ml)、3つ折り傘、
ポケットには鍵、スマホ、ハンカチ&ティッシュを入れることができます。
散歩を兼ねたお買い物に使う予定でおりますが日帰りの小旅行にも便利だと思います!

5 2019-06-26

軽いしポケットも多くて犬のお散歩バッグに丁度良かったです。

5 2019-05-09

可愛いです
リピです。今使っているのが汚れてきたので、買い換えようと。アウトレット品で柄があまり選べなかったのですが、プラネット購入。地味かと思っていたら、レモンイエローが明るい色でとても可愛いくて良かったです。ダブルワークをしていて、それぞれ身分証がある為、分けて入れられて重宝しています。

4 2019-05-01

プラネット 軽い!
アウトレットなので注文できる柄が少なかったけど、届いたらけっこう良かったです。
手元に届くのも早かったです。

5 2019-04-25

注文してすぐに届きました。使いやすそうです。アウトレットでお得に買えて良かったです。

5 2019-04-24

しっかりした作りです
軽くて使い勝手が良いです。生地は高級感があり、裏地もあって、しっかりした作りです。ファスナーもバックルも安っぽくない。ポケットがたくさんあって荷物の仕分けが便利。アウトレットでしたが、かわいい柄で満足です。お買い得でした。

5 2019-02-19

ポケットたくさん!
今まで使っていた貴重品バッグにファスナーが付いていなかったので、コンパクトでファスナーのついているこちらを購入しました。
子供と出かける時の貴重品バッグです。
横長で浅いので中身が見やすくポケットも多いので、バラバラするハンドクリームや目薬除菌ジェルなどまとめて入れられて便利です。
バッグ自体も軽いですし、カサカサの音も私は気になりません。
コーヒーをこぼしましたが弾いてくれて助かりました。
ベージュを購入しましたが、男性も持てそうです良かったです!

5 2019-02-10

かわいいデザインでした♪
家族に頼まれて購入しましたが、ポケットも多く仕事にお出かけにと役に立っているそうです。
おまけにセール中だったのでとても安く買えました。

4 2019-02-01

お値段以上です。
お値段からして期待はしていませんでしたが、皆さんのレビューが良いので購入してみました。
ちょうど旅先で気軽にもてるものを探していましたので。
届いた商品は、想像以上に良い物でした。
購入後、デザイン変更もお願いしましたが、快く引き受けてくれたり助かりました。
気軽に使う目的ならばお勧めできます。

5 2019-02-01

使いやすい
ポケットもたくさんあって、とてもいいですね。安いです。ありがとうございます。

4 2019-01-26

前回購入のベージュがものすごく使い勝手がよかったけど色が好みじゃなかったので、最後まで悩んでいたウッドカットでリベンジ。結果、頼んで正解でした(笑)柄は写真の通りです。写真より色味が全体的に少し暗いかな。落ち着いた感じで私は好きですが、若い人には地味だと思います。使いやすさは抜群です!お買い物やちょっとさした外出にガンガン使います。