大容量ショルダーバッグ レディース メンズ...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

値段が高い鞄はどこにでも置けなくて気を遣うのですがこれはどこにでも遠慮なく置けて良い感じです。
すごく軽いし良く入ります。
ペットボトルを入れても長財布を縦に入れても余裕です。
悩んでいた大きさでしたがもっと早く買えば良かったです。最高の使いやすさです。
ナイロン臭もないです。284201-20190928-00045747

5 2019-09-04

とても気に入ってます
とても収納部分が多く前に3カ所ファスナーがついてて、中央はとても沢山はいり大事なもの全部収納できて後ろ側にも1カ所ファスナーが付いてます、両サイドはスマホでもはいる大きなポケット、こんなにたく収納出来るバックが肩にかけてみて、膨らんでるようには見えずとっても気に入りました。

• kuki7525さん
  • kuki7525さん

5 2019-03-12

ペットボトルやマグボトルを入れる外ポケットがあって、ファスナー付きのポケットがあるショルダーバッグを探していました。ちょうどいい深さがあるので、500mlペットボトルも300mlマグボトルもしっかり収まります。また、ファスナー付きポケットが合計5つもあるので持ち物が整理しやすくてとてもいいです。ミニマムドットを購入したのですが、落ち着いた感じの色で気に入りました。良い買い物をしました。

5 2019-01-24

理想的なショルダーバッグです!
外出時に小さめの水筒を携帯するので、サイドポケットのあるショルダーバッグを探していました。
軽く、大きさが手頃で、水筒以外にも必需品が全て入ります。
ポケットの多さも魅力で、物がゴチャゴチャにならず出し入れしやすいです。
値段も安いので、柄違いを母のために購入しました。

5 2019-11-09

お気に入り
良かったので、色違いでリピしました。軽くておススメです。

4 2019-10-25

写真よりもいい感じ
ネイビーを購入 今まで子供のお下がりを旅行用として使っていましたが汚れてきたので新しいショルダーバッグを探していました 中の仕切りは無く内ポケットが少ないですが外にいくつかポケットがあり今まで使っていたバッグより少し大きく使い勝手が良さそうです 軽いのも良いです 使うのが楽しみです

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2019-10-17

届きました。
早急の発送ありがとうございました。
大きさも丁度良くポケットがたくさんあって
物がバックの中で散乱しなくていいです。
びっくりする程早く届きました。
軽くてポケットがたくさんあるバックが欲しかったので良かったです

5 2019-10-06

気に入りました
軽くて沢山入ります。もう少し色の濃いピンクや茶色やブルーがあると嬉しいです。ブラックが再入荷しましたら購入予定です。

4 2019-10-01

ポケットが沢山あり、用途に分けて入れる事が出来るので、必要な物が 直ぐに取り出せます。今までは、必要な物が一番下に入っていたり…。そんな事もなく、実に使えるバッグです。

5 2019-09-13

良かったです。
モスグリーンを購入しました。
今まで使っていたバックが重たく感じてきていたので、軽いものを探していました。
バックは軽量で大きさも丁度良く、造りもしっかりしていたので良かったです。
注文前の問い合わせのメールにも直ぐに返信してくれましたし、遠い地域なのに送料が無料だったのはうれしかったです。
次回は柄物を購入したいと考えています。

• jkhrさん
  • jkhrさん

5 2019-08-21

調度いい大きさ!
リピーターです。型も良く大きさも程よく私にとっては最高です。……ネットに入れて洗濯機で洗えるのもgood!軽くてファスナーが沢山付いてるので用途に分けて入れれるしで……無地ばかりを購入してたので今回は柄物に挑戦しました。

5 2019-06-25

値段がやすいけれど、ポケットがたくさんあって
使いやすい。軽いことも良い。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2019-04-26

ショルダーバッグ レディース 軽量・防水
説明に書いていました様に本当に軽いです!購入して直ぐに届いたので旅行に持っていくのに間に合いました。使い易い感じで楽しみです!

5 2019-03-26

旅行用カバンとして探していました。
ポケットがたくさんあって大きさも御朱印帳が入ってペットボトルも入って中も見やすくて肩掛けができて何より軽いカバンってなかなかなかったのですが、本当にばっちりでした。
ベージュを購入したのですが、他にもほしくなりネイビーもそのあと購入しました。
大満足です。

4 2019-02-16

軽くてポケットも多く便利です。
ファスナーを全開にしても、端がちょっと使いずらい。