2024/04/10
    おきぬ8625さん
    色(カラー):アイリス
    軽量で丈夫な大容量ショルダーバック
    2年前に大容量のショルダーバックを購入してのリピートです。 あまりにもたくさん入れられる上にバックじたいが軽いので、どんどん詰め込み過ぎてしまい、2年で紐と本体を繋いでいる糸が切れてしまいました。 完全に容量オーバーだったと思います。 防水のお陰で、雨でも紙類が濡れる事もなく、とてもいい商品です。 今は普段使いなので、おでかけ用にデザイン違いの購入も考えているほどです。
    注文日:2024/03/29
    2022/04/25
    発送が早く助かりました
    高齢の母親がずっと手提げバックを使用していて ついどっかに置き忘れたりするので斜めがけできて軽い物を探していました これとは別のタイプのを買ってあげたら とても喜んでいました そして誕生日の近い義妹は荷物が少ないのでこれより小さめのタイプをあげました とても使いやすく見た目以上に入ると喜んでいました 今回は 荷物が多めな自分用にこちらのルナを購入 写真の通り 沢山のアイテムが入りとても重宝しています 値段のわりにしっかりした生地だし ひとつファスナーの明け閉めの音が大きいのを引いて星4つです
    注文日:2022/04/20
    2022/11/22
    ァリキノさん
    軽くて荷物もそれなりに入って、ポケットも数カ所あって値段も手頃なショルダーバッグを探してこちらにしました。 他の形のも気になりましたが売り切れのため、こちらのデザインに。 ポケットが前に2箇所、中にもポケット。本体後ろ側にもポケット。このぐらいが良い。鍵や定期や細々したものがそれぞれ分けて入れられるから便利。軽くて肩紐には手持ちの肩ベルトパッドをつけました。軽い薄いナイロンで、ガッチリしっかりバッグではないけどもこれでいい。 お値段も買いやすいお手頃。 注文して良かったです。通勤や買い物に使っていきます。
    注文日:2022/11/20
    2022/06/28
    guruguru7308さん
    たくさんはいるので、荷物が多い私に最高‼️✨です!! また、ポケットも沢山あるので、ちょっとしたものを入れるのにも良さそうです。 色はサンドを選びました。 長持ちするといいなと思います(*^^*) 通勤やお出かけに使います。
    注文日:2022/06/25
    2019/08/29
    sachi裕さん
    縫製がやや不満?安いからOK!
    最近雨が多いので雨をはじいてペットボトルと長財布、折りたたみ傘が入るのを条件に探してみました。ナイロン素材だと臭い商品が多いのですがこれは殆ど匂いがなく条件的に最高でした。 安いのにそれ以上の割引きで送料無料ポスト投函、最高の買い物でした。運気も上がる柄なので出かけるのが楽しみです。284201-20190824-00447716
    注文日:2019/08/24