ショルダーバッグ レディース 軽量・防水ナ...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

満足です。
大きさもちょうど良く、財布や携帯や、手帳、小さめのペットボトル飲料も入れられるくらいの大きさです。
ほとんど、商品説明のサイズくらいです。
キッサという猫柄を選びましたが、紺色の地色も暗すぎず、面白い表情の猫がたくさんで、とても気に入りました。
ただ、内張りの生地がすごくガサガサと音を立てるのと、一番上のジッパーが完全に開くまでに引っかかってしまい、きちんと開かないので、☆1マイナスです。
それ以外はとても良い商品です。

4 2020-07-06

まぁまぁ
集金の仕事してるため、会社で貰ったバッグが重く、こちらを見つけ購入させて頂きました。
クチコミ通り、軽く、沢山入るので
購入してよかったです。が、底がもう少ししっかりしてると嬉しいです。
たわむので、自分で底板をアクリル板で作り入れました。少し高くても底板入れて頂けると嬉しいです。

5 2020-07-18

ずっとレスポートサックのショルダーのいろんな柄を揃えて
使っていましたが、猫の柄(ミネット)のこのバッグを購入して
しばらく使わずしまってあったのですが、
使ってあまりの軽さにビックリ!小さいかなと思ってましたが
意外とたっぷり入って、ポケットが沢山あるので分けて
入れられるのでとても使いやすくてルナをリピートしました。
もうひとつ小さめで同じバッグがありますね。柄が豊富なので
この大きさにも同じような柄があればもっといいです。
この価格ならいろんな柄を揃えて楽しめそうです。
ミネットはちょっと見たら猫柄には見えず落ち着いた柄で、
ルナは画面で見るより光沢があります。

5 2020-11-11

買って良かった。
普段使いに、とにかく軽くてペットボトルが余裕で入るカバンを探してました。
落ち着いた色の服が多いのでボルドーを購入。
ショルダー紐も幅があるので肩が痛くならず、メイン部分にはペットボトルを入れても余裕があり、他3か所にポケットもあるので小物類も分けて入れられるので便利です!
欲を言えば、サイドにもポケットがあったら良かったなぁ。

5 2020-10-24

ルナとミネットを持っていて無地が欲しいと黒を購入。
男性物の感じになるかなと思ったりしましたが、柄物は
ファスナーが黒で金具がシルバーでしたが、黒はその
部分が金色で華やかさがあります。格子のような地模様が
入ってて生地は光沢があります。大抵の洋服に合わせられるので
一番出番が多いでしょう。同じ型のバッグだと中身の入れ替えが
簡単でいいですね。軽いので他のバッグは使えなくなりました。

• *cocoron*さん
  • *cocoron*さん

5 2020-07-30

小さすぎず、大きすぎないサイズ
柄が沢山あって迷いましたが、ナノドットにしました。
耐久度はこれからですが、使いやすさは予想通り。ポケットが大きいので、withコロナで増えた予備のマスクや消毒液、携帯ハンドソープなどがすっぽり入るので助かります。
おむつなども入って、長財布を入れても少し余裕があるので気に入りました。
子育て落ち着いたら、小さいサイズの方も買おうかな〜と思います。大きすぎないので大満足です。

5 2020-06-12

ポイントカードでぱんぱんの長財布がすっぽり入る軽いバッグを探していました。中にも外にも仕分けできるポケットがついていてバッグの中をごそごそ探さなくてすみそうです。ファスナーが若干引っかかるところがありますが、使っているうちにスムーズになるかな。今回ルナを再入荷待ちをしていたのですが、あっという間にまた品切れに。仕方がないので無難なブラックにしました。予約注文できたらよいですねぇ!

5 2020-03-05

リピーターです。
前回、別のタイプのを購入させて頂きました。で、今回はこちらのタイプを購入。前回のより少し小さめに感じますが、やはり素材的には最良です。
こちらも仕事の時に使っています。私は仕事の都合上、休みがあまり無い状態で、バッグを持ってどこかへ出掛けるというのも全然無くて、いつも仕事の帰りにスーパーへ寄る時に持つエコバックぐらい(笑)
仕事中心の生活で唯一モチベ上げられるのは、こちらのシリーズのバッグです。前回購入のと今回のと柄も変えて、交代で使っています。また違う柄で別のタイプのを買いたいと思っています。丈夫だし軽いし柄も可愛いし、私には良い事づくし。
有り難うございました。またお買い物させて頂きます。

• COCORO∞さん
  • COCORO∞さん

5 2019-12-13

大大大のお気に入りです!
4個目の購入です。
すごく使いやすくてもうほかのバッグは使えません(笑)
外ポケットの上の段には眼鏡、下の段にはスマホを入れています。私は普段は眼鏡はかけていなくて、車の運転をする時に使用するのですが、サッと取り出せてパッとしまえるから楽。スマホも同様です。バッグの中をガサゴソ探さなくていいって楽ですよ。
Wi-Fiルーターがすっぽり収まる内ポケットがあるのも良いです。
色はデニムドットがお気に入り。
大袈裟ではなく、私が今まで使ってきたバッグの中で一番使いやすく、一番のお気に入りです。
これからも使い続けていきたいです。

5 2020-11-13

可愛い
可愛いし、ちょうど私にとってはいい大きさです!これ好き!

• kanat123さん
  • kanat123さん

5 2020-10-23

すぐに届いて助かりました!
すぐに届いて助かりました!
ミニサイズがとてもよかったので、こちらも購入しました!
とても軽くていいそうです☆

5 2020-09-27

通勤用に購入しました。大きさがちょうどいいです。柄も地味すぎず、かわいいです。

4 2020-09-18

ちょっとした買い物に便利
軽くて物もたくさん入るので良かった。
ちょっとした買い物に公園に持って行けるので便利です。

5 2020-09-10

いつか買おうと思っていましたが、安くなっていたのを見つけて即ポチリ。この値段で撥水加工、この大きさ、申し分ありません。子どもがいるので荷物が多く、リュック1つだと重くて肩が凝るし荷物はごちゃごちゃするしストレスでした。こちらのバックは軽いのでリュックと一緒に使おうと思います。違う色も欲しくなるくらい理想のバックです。

• 4shihoさん
  • 4shihoさん

5 2020-08-31

仕事に行く時用に購入しました
色はボルドーです
暗い色の服が多いので差し色になって良いです
大きさも良いので気に入りました
カバンを開けるファスナーがもう少しだけ
開くと良いなと思いました
でも不便とかはないです