ショルダーバッグ レディース 軽量・防水ナ...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

収納にこだわる^_^
相方さんは、カバンの収納スペースにこだわりが強く、いつも使っているようなカバンを買ってあげても、収まりが悪いようで、ボロボロのカバンに逆戻り。
でも、今のカバンが限界を迎えて色々カバンを探し回っていたのですが、納得の出来る物に出会えず。
私がネットサーフィンしてる時に見つけました。
頼んで2日で届きビックリ!(◎_◎;)
相方さんは、カバンの入れ替えをして、色々荷物のポジションを決めてました。
ポケットが多いので、収納を細かく分けれるが良かったみたいです。
次も同じバッグ買うから分かるようにしてて。との事。
何十軒も見て回っても納得出来るカバンは、見つからなかったのに、ネットでサクッと見つかり値段も激安です。
男の人でも全然大丈夫です。
ショルダーの長さも見た目もokです。
リピート確定です。

5 2020-02-18

デニムを購入しました。
旅行に軽い素材の小ぶりのバッグを探していて、こちらを見つけて購入しました。小さいですが思っていたより収納できます。デザインも可愛いしシッカリとした作りで買って良かったです。もう一つ他の柄を購入しようか検討中です。

5 2019-11-06

家族全員使ってます💖
まず第一にカバンに求めるのがポケットの数! 収納力を重視してます。
次が素材、そして肩掛けベルト。柄。
こちらの商品は、どれも私の要望に合った、素晴らしいショルダーバッグです!
私の使いやすさを見てか、息子2人が購入し、ついに今回旦那までもが購入!!!家族全員、柄違いですが同じバッグを持ってます!!!
なんだか嬉しくて💖💖💖

4 2020-08-29

黒を購入!
形、大きさどれも満足です♪
ただ外側の二つのポケットの中がベトベトしていて何回か拭いてみましたが取れず。。。
そーゆー素材?なのかなと!
それ以外は大満足です!!!

4 2020-03-26

軽い
ちょっと出掛けるとき掛けられる、軽くて可愛いショルダー。私のはブロッサムです。イメージ通りのものが届きました

5 2020-07-03

自分が以前購入したものを娘に貸したところ、同じものが欲しいと言われ、サイズと柄を変えてのリピートです。小学生なので、私のものより少し小さめでポケットのあるこちらにしました。本人がルナを選び、子供には地味かなと思いましたが、届いてみるとなかなかかわいいです。小ぶりながら子供のものなら薄手の上着も入り、梅雨時期のお出かけに便利です。ストラップも太目なのでペットボトルなど入れても肩が痛くなりにくいです。もう一人の娘にプランタンを頼まれたのですが品切れでした。早くお揃いでお出かけしたいと、入荷を楽しみにしています。

5 2020-06-07

とてもいいです
注文して翌日に届きました。最初は値段相応かなと思いましたが、サイズ、ポケットの大きさ、生地の質、全てが、自分にとって満足いくものでした。肩こりがひどいので極力カバンの中を少なくしてお財布も小さい物にすると今までのバックでは物が迷子になってしまいやすかったのですが、このバックはその心配がなくお財布でもエコバッグでもPASMOでもさっと取り出せて、むしろバックが窮屈と感じたら中の物を減らすと、考えるタイミングだと思います。バックがへったって来たらまた買い換えればいいもですし、何回もリピしたいので、いつまでも販売してください。

5 2020-03-16

雨が降りそうな時に使えるショルダーの散歩バッグを探していて、ポケットの多さ、撥水性、価格で購入を決めました。
とても使い勝手が良いので、犬の散歩用と別に普段の買い物用にもう一つ購入しようと思っています。
欲を言えば、もう少しだけ大きければ良かったです。
大型犬と中型犬のレインコートを入れると結構いっぱいになってしまうので。

4 2019-11-22

デザインにひとめぼれして買いました
服が無地でシンプルなの多いので、鞄を柄物にしようと探していて、ウールドックデザインに一目惚れして衝動買い。
コンパクトで普段のお出掛けには十分なサイズと収納力ですが、500mlのペットボトルは立てるとキャップ部分がファスナーから飛び出すのと、横にしていれると割りと圧迫勘が凄かったので★4にしました。(サイズしっかり確認してない自分もダメですが、入るかな〜と期待しちゃったので)
お薬手帳入れ等ポーチや手帳も収納できるし、耐久性もありそうなのでリピート必須ですね。これからデザインが変わったりしたらまた買いそうです笑

5 2019-10-29

かわいい!
注文して翌日に届きました!
どれにしようかすごく迷って、猫が好きなのでシエスタと迷ってミネットにしました!
可愛くて、ポケットがたくさんあって、思ったよりいっぱい入って買って良かったです!
子供と出かける時、いつもリュックだったのですが、公園とか近場はこのバックで行くか併用して持っていこうかな思います。他の種類のバックも欲しくなりました!

5 2020-09-21

母へのプレゼントです。
母へのプレゼントです。前回購入したものとは違う商品が欲しくて注文しました。こちらはポケットの数が多いので使いやすいです。もちろん前回の商品もかなり可愛く母は毎日使用しています。10月1日に温泉旅行に行くので、その時はこちらを使用する予定です。

• tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 378

5 2020-09-03

価格も安く、スーパー等買い物に行くのに、とても便利。

5 2020-08-28

この柄が入荷したので、すぐに注文しました。軽くて、助かります。ポケットがたくさんあって、安心感あります。たいへん満足しています。

4 2020-08-14

母へルナ購入
今使用中のショルダーより大きめのが欲しい!と
母に頼まれて探して購入しました。
と言っても大き過ぎてもと言われたので悩みました。
柄は娘に選んで貰った物です。
ちょっと可愛いかな?とは思いますが
ショルダーはブラウンで星、月の柄であってもネイビーなので問題ないかな!
大きさもちょうど良く気に入ってくれました。

• kawa-cさん
  • kawa-cさん

5 2020-07-25

自分の荷物にはちょうどよい大きさのバッグでした。前にある2つのファスナーつきポケットがとても便利で、鍵とカード類を入れています。