さびゆめ22さんのポイント10倍 2way ショルダーバッグ レデ...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

注文から二日で届いた!
8月1日に注文し、その日のうちに出荷され、翌日には到着しました。あまりに早くてビックリ!! 想像していたより生地は薄かったですが、軽いし可愛い。そして見た目以上に収納力がありますね! 早速通勤に使っていますが、お財布・お弁当箱・折り畳み傘・350mlのマグボトル、小さく畳んだエコバッグ、そして定期券、スマホにイヤホン、職場のセキュリティカードに鍵。しっかり収まります。ありがとうございました。生地が薄いのですれたり破れたりしないか少々心配です。