サイセイハクさんの【100円OFFクーポン付き】 2way ショルダー...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

軽い上にしっかりした作り、見た目コンパクトな割りに結構入るし、ポケットが多く整理がし易い。ダブルジッパーで大きく開いて持つ掛けるが右でも左でも開閉し易い。肩掛け斜め掛け、ベルトを外して手持ちもOK。そして防水加工。便利で使い勝手が良く柄も選べて気に入ってます。
今回はルナが在庫ありだったので注文。変わらず速やかに届き早速開けると、濃紺地に落ち着いた色合いの月星柄そこに金具のシルバーカラーがよく合ってなかなか素敵です。
柄によって印象が大分変わるのを実感、やっぱり機会があれば他の柄、特にモノグラムが欲しいかなー