【100円OFFクーポン付き】 2way ショルダー...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-15

可愛い!
モノグラム購入!
お値段の割にはシッカリしてますね〜!
ポケットもたくさんあって使い勝手が良いし、マチが結構あるので思いのほか物が沢山入ります。
何より見た目が可愛くて違う柄が欲しくなってしまい、リピーターが多いのも納得!

5 2019-04-01

3回目の購入
今回はルナを購入しました。
収納力抜群で丈夫で、何より可愛い!そして値段も安いので汚れを気にせずガンガン使える。
もっと可愛い柄が増えるといいなぁ。

5 2018-06-06

母へ
自分でモノグラムを買い、あまりにも使い勝手や物も沢山入るので気に入り、母に見せたところ欲しいとせがまれたのでルナをプレゼント!
色合いとか星のデザインも、シンプルながらとても可愛かったです!
次は私も、ルナを買おうかな!

4 2018-02-20

気に入る柄がなく、黒を選びました。想定よりは地味すぎず、デザインは気に入りました。
前面のポケットにガラケーとスマホを入れると前側が重くなりすぎ、バランスが悪くなります。背面に長財布を入れられる大きさのポケットがあると良いなと思いました。見落としていたのかも知れませんが、側面から見ると台形で底面が広いデザインということに届いてから気づきました。

5 2015-09-04

可愛いです(*^^*)
カラー・メルヘン購入。
とても軽く可愛いです。
最初、小さいかな…と思いきや、
私がいつもバッグに入れている、
お財布・携帯・ポーチ・折り畳みエコバッグ・
ミニタオル1枚・ハンカチ2枚・携帯ティッシュ・ウェットティッシュ・カード入れ・鍵
全て入りました。
まだ余裕あり、ペットボトルも入りそうです。
サイズですが、
縦19cm 横30cm
奥行10cm と商品ページに書かれてますが、私に送って頂いた商品は何度も確認したんですが横が25cmでした。
だから丸っこくて可愛いです♪
お散歩やちょっとしたお買い物に使います。

2 2019-03-09

比べてみて下さい。
商品画像、レビュー画像に惹かれてウォーターペイント購入。コンビニで支払い翌日届きました。ありがとうございます。
商品は思っていたのと違くてどの面も黒い部分が多く暗い。どの面もです。
実物を見ていたら目にも止まらなかったと思います。
ファスナーもレインボーではなかった。
(商品画像もレインボーではない)
ショルダーも最初から茶色は嫌だなと思っていましたがバッグが可愛いからいいと思っていたので残念です。
商品画像が可愛すぎなんですかね…
今、商品画像見ても可愛いと思います…
私が載せた画像と商品画像、比べてみて下さい。
レビューにこのウォーターペイントの写真載せてる方はめっちゃ可愛いのが届いた感じですかね。
光のせいなのな?
追記
レビューよく読んでいたら他にも暗いという声がありました。
私だけではなかった。
商品画像、変えてください!

4 2019-01-13

3歳と0歳の子供とのお出かけでリュックと組み合わせて、あるいは0歳と近所の買い物では単体で、もう少し小さいポシェットを使っていたのですが、ポシェットは抱っこ紐と相性が悪いので、手持ちと斜めがけの両方ができる小ぶりのバッグを探していました。
このバッグは大きさもほどよく、たくさん入って軽いし、値段の割にポケットがたくさんあってとても便利だと思います。前ポケットのコーナー部分はファスナーが少し開け閉めしずらいですが、困るほどではありません。ハリのある生地でしっかり自立するのに、薄い生地で固すぎない作りなので結構コンパクトに持ち運べそうで、旅行等で大きなバッグ一個にまとめたいときなどにも便利そうです。
普段あまり柄物は買わないのですが、お手軽なお値段だしちょっと冒険してみたくなってモノグラムを購入したところ、可愛いといえば可愛いけど安っぽさが目立つような気もする…と思いました。また服が完全に無地ならまあいいけれどチェックのシャツを着たらなんだか野暮ったく見える気がしました。そこで、安くて便利なので予備があってもいいし、職場に1個置いておいてもいいので、無地のブラックも買ってみようと思います。

4 2018-09-12

ウォーターペイント
注文してから2日後に届きました!ナイロンなのでとても軽いのに加え、しっかりとした造りで丈夫そうです。ショルダーの紐は太いので肩が疲れにくそうですが、生地がナイロンではなく毛羽立ちそうな生地です。ショルダーの部分もナイロンが良かったかなと思います。柄は、全体的にもっと鮮やかな色だったら良かったかなと。可愛いような、少しおばさんぽいような…という感じなので。でも沢山入って軽いのでさっそく使います!

5 2016-10-27

旅行用に
旅先に持って行けるように軽量かつコンパクトで
お財布、50mmの単焦点レンズを付けたデジ一眼、スマホ、メガネ、タオルハンカチが入るバッグを探していたらこちらを見つけ即購入
届いて試しにそれらを入れてみたら全部入りました! 肩紐も思った以上に幅が広く、しっかりしています ただ、カメラを入れるのには底板がやや不安な感じなので何かしらで補強して使いたいと思います
色違いも欲しくなりました^^

4 2016-07-27

生活必需品がばっちり入ってコンパクトでとても気に入って使っていますが、三ヶ月で穴が…(´・ω・`)

• 海音呼さん
  • 海音呼さん

4 2018-08-03

どこも微妙にもう1.5cm足りない
コンパクトでお値段の割にパーツがしっかりしていて、素材は良いと思います。
が、バッグ本体、ポケットも⋯⋯どこもかしこも縦巾が微妙に足りない。B6の手帳や日傘、ペンケースくらいは縦に入れたい。入りはしますが、全部横向きにせざるを得なく、取り出し難い雑多さになります。
クリアボトルでなく、ペットボトルが縦入れ出来る高さだったら完璧でした。
外ポケットもファスナーの位置をあと数ミリ高さが欲しかった。パスケースが取り出し難いです。

4 2018-06-20

旅行用
旅行用に購入しました。
神社・仏閣巡りをして御朱印を集めているのでいつも旅行の時は荷物がかさばって大変なのですがこちらのバッグはそこそこ入るうえ、当日突然雨が降り出してしまったのですが撥水加工がしてあったので御朱印帳も財布もスマホも無事でした。
スマホ、長財布、定期入れ、小銭入れ、モバイルバッテリー×2、ペットボトル小、折りたたみ傘、ガイドブック、御朱印帳(結構分厚いやつ)などなど・・・・・ポケットも多いのでカバンの中がぐちゃぐちゃにならず、とても助かりました。
若干安っぽさは否めませんが実用性には勝てない・・・・

5 2017-03-14

使い勝手の良い大きさ
近所への買い物など、ちょっとした外出にちょうど良い大きさです。
フロントの薄いポケットにはパスケース、その後ろのポケットにはハンカチ・ティッシュ…という風に物を分けて収納しています。
メインのスペースは十分な大きさがあるので、折り畳み傘などを入れてもパンパンにならずに快適です。
ストラップは幅広なので肩が痛くなりにくいし、持ち手がついているのでハンドバッグとしても使えるので便利です。
私が持っているのを見た母親が「私も欲しい」と言うので、さっそく柄違いでリピート購入しました。
底板がついていないので、たくさん物を入れる方は、ベルポーレンなどの底板を入れると安定すると思います。

4 2016-10-16

エコバッグ?
980円(だっけ?)の小ぶりのものと一緒に「パエーゼ」を購入。色味としては、HPの画像よりも、1段階か、2段階、暗いトーンです。このため模様がやや寝ぼけたように見えますが、地味に落ち着いていて悪目立ちはしません。
ショルダー用の紐は、しっかりしているようです。ただ、このシリーズはすべて同じだと思いますが、本体にしっかりした底板や芯地などが使われていないので、たくさんモノを詰め込んだときの耐久性は未知数です。ナイロン製のエコバッグを、そのままショルダーバッグの形に仕立てた感じ。カシャカシャした手触りで、カシャカシャと音もします。
とはいえ、人目を惹く可愛らしいバッグであることは間違いありません。手提げにしてもかわいいですよ。軽いし汚れも簡単に落ちそうだし、携帯、長財布、キーケース、パス、メガネケース、筆記用具、メモ帳、大ぶりのハンカチ、ティッシュ、ハードカバーの本、お弁当など、たくさん入りますから、日常使いや行楽にも、マザーズバッグとしても活躍すると思います。

4 2016-10-05

ウオーターペイントを購入しました
発送しましたのメールが来た翌日に届きました。
思いのほか早く届いてうれしいです。
レインボーカラーのジッパーかわいいですね。
思ってたよりも小さめに感じましたが、バッグそのものは結構しっかりしてるし、ポケットも多くて、スマホは外側のジッパー付きのポケットに入れられますし、ペンとかそういう小物など、必要なものは十分入ります。
ショルダーベルトは割とやわらかく、長く肩にかけていても痛くなりにくそうで良いのですが、止め具が緩みやすそうなので、あまり緩むようなら、ちょうどいい所で、動かないように少しだけ縫ってしまってもいいかな。