【100円OFFクーポン付き】 2way ショルダー...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

仕事用の鞄がボロボロになったのと、少し小さめのが欲しかったので購入しました。思ったより荷物が入ったので満足してます。

5 2018-05-04

とてもコスパが高いです
旅行用に購入しました。
安さ、軽さ、防水、容量を重視してカバンを選び、最終的にこちらの商品ブラックを購入しました。店舗に行けば、こちらと似たような軽さと大きさの商品が5000円程で売られてます。それらと比較するとこのカバンは安く見えますが、コンビニやスーパーに行く程度なら全く問題ありません。旅行だけではなく、オシャレする必要がないときにも使っています。ポケットが多く、防水機能も雨程度なら十分でしたので大満足です。
使って1ヶ月半、ほころびもなくファスナーも問題ないので、大満足です。

• たぬ4995さん
  • たぬ4995さん

4 2018-02-05

安いし、形が気に入りました。
物がいっぱい入りそうです。

5 2017-11-06

軽くて驚き!
届いてすぐ柄が気に入り1日使ってみました。私の求めていたバッグで感動しました!クオーレを選んだので、レインボーファスナーは柄と同化して気になりませんでした。むしろかわいいです!いままで抱っこだった息子が、歩くようになり、手を繋いで体を斜めにして歩くことが多くなりました。そんなときでも、このバッグの肩紐はズレて落ちてこないので最高です!なにより軽く、体の負担も少なく済みます。貴重品も、おむつも着替えもバッチリ入って息子を抱っこしたり下ろしたり、追いかけたり、ハードな運動にも大丈夫そうです。

5 2016-04-02

軽いし大容量
四国御遍路に行くのでちょうどいいバックはないかと探していたところこのバックに出会いました。
ウォーターペイントを買いましたが
デザインは派手過ぎず地味過ぎず素敵です。
しかもポケットも多いし、軽いのにたくさん入ります。
100均で買ったプラスチックのペンケースが2つ縦に入り、
長財布、小銭入れ、ハンカチ、ティッシュを入れても
まだ余裕があります。
いつもショルダーバッグは肩が痛くなっていましたが
これは全然痛くなりません。
お気に入りのバッグになりました。
おばあちゃんも欲しいといっていたので同じ柄のものを
プレゼントしようと思っています。
柄違いで自分用にまた買いたいです。
いい買い物が出来ました。

4 2016-11-02

良い感じ!
思ってたよりも小さかったですが、とりあえず必要な物は全て入ったので良かったです。軽いのがありがたかったです。メール便で来るのが嬉しかったです。ただひとつ、中のポケットがチャックのだけでは無く、オープンの物も有れば携帯とか入れやすいので良いなと思いました。

4 2016-06-14

軽くてコンパクトなのにポッケがたくさんあって、小物類が多い私にはピッタリでした!
柄もツボでとてもいい買い物ができました!
値段以上のカバンでした(*^^)v

• MegurUさん
  • MegurUさん

3 2019-02-02

無地だとチープさが際立つ気がしてフラワー柄を購入。思ったよりも私の服の系統には合わせやすくて良いです。
近くで見ると値段相応の感じはありますが…何より軽い!でも沢山物が入ります。お陰で入れすぎてしまって重くなったり笑
ショルダーもすぐ外れることは無く、ちょっとしたお出かけにはとてもいいです。