【100円OFFクーポン付き】 2way ショルダー...(Airy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

3回目の購入
今回はルナを購入しました。
収納力抜群で丈夫で、何より可愛い!そして値段も安いので汚れを気にせずガンガン使える。
もっと可愛い柄が増えるといいなぁ。

• 海音呼さん
  • 海音呼さん

4 2018-08-03

どこも微妙にもう1.5cm足りない
コンパクトでお値段の割にパーツがしっかりしていて、素材は良いと思います。
が、バッグ本体、ポケットも⋯⋯どこもかしこも縦巾が微妙に足りない。B6の手帳や日傘、ペンケースくらいは縦に入れたい。入りはしますが、全部横向きにせざるを得なく、取り出し難い雑多さになります。
クリアボトルでなく、ペットボトルが縦入れ出来る高さだったら完璧でした。
外ポケットもファスナーの位置をあと数ミリ高さが欲しかった。パスケースが取り出し難いです。

4 2019-01-13

3歳と0歳の子供とのお出かけでリュックと組み合わせて、あるいは0歳と近所の買い物では単体で、もう少し小さいポシェットを使っていたのですが、ポシェットは抱っこ紐と相性が悪いので、手持ちと斜めがけの両方ができる小ぶりのバッグを探していました。
このバッグは大きさもほどよく、たくさん入って軽いし、値段の割にポケットがたくさんあってとても便利だと思います。前ポケットのコーナー部分はファスナーが少し開け閉めしずらいですが、困るほどではありません。ハリのある生地でしっかり自立するのに、薄い生地で固すぎない作りなので結構コンパクトに持ち運べそうで、旅行等で大きなバッグ一個にまとめたいときなどにも便利そうです。
普段あまり柄物は買わないのですが、お手軽なお値段だしちょっと冒険してみたくなってモノグラムを購入したところ、可愛いといえば可愛いけど安っぽさが目立つような気もする…と思いました。また服が完全に無地ならまあいいけれどチェックのシャツを着たらなんだか野暮ったく見える気がしました。そこで、安くて便利なので予備があってもいいし、職場に1個置いておいてもいいので、無地のブラックも買ってみようと思います。

4 2018-09-12

ウォーターペイント
注文してから2日後に届きました!ナイロンなのでとても軽いのに加え、しっかりとした造りで丈夫そうです。ショルダーの紐は太いので肩が疲れにくそうですが、生地がナイロンではなく毛羽立ちそうな生地です。ショルダーの部分もナイロンが良かったかなと思います。柄は、全体的にもっと鮮やかな色だったら良かったかなと。可愛いような、少しおばさんぽいような…という感じなので。でも沢山入って軽いのでさっそく使います!

5 2019-02-07

ルナ買いました
金額を思えば、不満言うのも悪い気がする位、とりあえず満足してます。
数回使って壊れなければ、またリピしたいです。
週末に使いたかったので対応も早くて助かりました。
生地も値段相応と言えば相応な感じですが、機能的にも容量やデザイン的にも私には、ほぼパーフェクトです。
2ウェイで、ファスナー付きで、ダブルファスナー、それだけで満足です(*^^*)
柄物か、無地か迷いましたが星も月も好きだし大人でも一応持ちやすい柄な気がしてます。
これは意見というより要望なのですが、ナイロン生地で、無地のカラーバリエーションが豊富だったら、嬉しいです。
オーソドックスな合わせやすい色やパステルカラー、ビビッドな色などあると嬉しいです。
柄物も、ネイティブ柄やチェック柄なら大人でも持ちやすいと思うので、どうか、ご検討いただきたいです。
大変満足しております、すぐに壊れない事を願います…(^_^;)

5 2018-09-14

◆『キリン』にしました◆
キリン柄を購入しました。落ち着いた色味なので、お洋服にも合わせやすい方だと思います。よく見るとキリンがいるという感じで、子どもっぽくなく可愛いです。
軽くて持ち運びに便利です。ポケットがたくさんあるので、物の出し入れがしやすいです。ストラップベルト(ショルダーの紐)は肩が痛くならない素材なので、ショルダーで持っていても、肩の痛みが軽減されて良かったです。
こんな2WAYバッグをずっと探していました。出合えて良かったです^ ^
セールで購入できて、配送もとても早かったです。大切に使います。ありがとうございました。
とても使いやすいバッグなので、他のカラーもリピ決定です☆

• シズchanさん
  • シズchanさん

5 2018-12-08

2個目の購入です
同じ商品を購入です
前回買った柄に飽きたので 違う柄を購入です
サイズ&収納力&値段 こちらのショップが1番良いので もう何個買ったか
海外旅行に行くことが多いので 非常に便利です
折り畳めるトートバッグも入るので 非常に使いやすい
レビューを書けば10%offのクーポンが貰えるので 毎回 クーポンを頂いたら新しい物を購入し 家族や友人のプレゼントを購入してます

5 2019-04-12

使いやすい。
アネロのショルダーバッグを使っていましたが思いのほか荷物が入らず、チャックも全開にしないと中身が取り出しずらいなど不便に感じていました。
今回、汚れたのを機に新調することにしました。
長財布に水筒、小説の入るコンパクトのもの。
肩凝りが酷いのであちこちと持ちかえられる、腕かけ紐があり肩掛けもできるショルダータイプを探して、こちらの商品にたどり着きました。
たくさんの収納があり、値段も割安で、口コミが良い。
形も理想通りなので購入しました。
届いて開けると、匂いが気になりましたが2〜3日で消えました。
使っていたバッグと見比べてみるとサイズが一回り大きくて、底が広いので見た目以上にたくさん物が入ります。
外にも中にもポケットが多いので本当に便利です。
唯一、残念なのが柄物の多いデザインです。
今回は消去法でシンプルな黒にしました。
柄物のゴチャゴチャしたものではなく1トーンや2トーンのシンプルな色合いがあると良いなぁと思いました。

• amari0203さん
  • amari0203さん

5 2019-04-12

3つも持ってます
このバッグは、荷物が多い人にピッタリです。見た目はコンパクトなのに、たっぷり入ります。お財布ポーチ
(長財布の長さで太さが2倍くらい)、折り畳み傘、スマホ(大きめ)、小さいペットボトル、文庫本、タオルハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュ、メガネ、キーケース、その他まだまだ入ります。最初に1つ購入したのが、間違って布製のものだったので、防水性のあるナイロン製を再び購入しました。布のは家で細かいもの入れに使ってますw さらにもう1つナイロン製のを購入して、ワンコのお散歩バッグにしています。こちらもいろいろ入れるので荷物が多めなのですが(折り畳み傘・スリング←ゲリラ豪雨対策、おやつ、ワンコの保険証入れ財布代わり、ウェットティッシュ、ハンカチ、マナーウォーターその他)、余裕で入りました。今まで使っていたのがお散歩バッグ専用のもので、使い勝手は悪くなかったのですが、硬くて腰や太ももに当たると痛くて。こちらは柔らかいし、何より軽いので本当に助かっています。使い始めてもう1週間以上ですから、間違いないです。

5 2018-12-12

レッドを購入しました
キャンバス地と迷ったのですが、キャンバス地ですと冬物のアウターと摩擦で毛玉が出来そうだなという印象を受けたのと軽量・少しの雨なら大丈夫そう、そして何より20%OFFでしたのて・・・まずはこちらからと思い購入を決めました。子供の荷物を入れるとなるともう少し大きい方が理想的なのですが、普段の持ち物はコンパクトに纏まってとても良いです。購入カラーは レッドですが悪目立ちしない落ち着いたカラーです。ショルダーベルトがブラウンなので、それと合わせてブラウンで持ち手の内側やファスナー等、所々統一されておりました。柄物でなければ、旦那と兼用で使えると思います。
もし壊れたらリピートもアリかなと思っています。発送は購入したその日に行って頂けて、バッグは次の日到着したので大満足です。

5 2018-09-21

軽い上にしっかりした作り、見た目コンパクトな割りに結構入るし、ポケットが多く整理がし易い。ダブルジッパーで大きく開いて持つ掛けるが右でも左でも開閉し易い。肩掛け斜め掛け、ベルトを外して手持ちもOK。そして防水加工。便利で使い勝手が良く柄も選べて気に入ってます。
今回はルナが在庫ありだったので注文。変わらず速やかに届き早速開けると、濃紺地に落ち着いた色合いの月星柄そこに金具のシルバーカラーがよく合ってなかなか素敵です。
柄によって印象が大分変わるのを実感、やっぱり機会があれば他の柄、特にモノグラムが欲しいかなー

5 2019-04-30

愛用しているポシェットの金具が壊れてしまったので、代わりの商品を探していました。今までのポシェットが縦型だったので、できれば縦型が欲しかったのですが…。今まで使っていたポシェットより大きくて、色々物が入るので便利です。黒を注文して、勝手に肩紐も黒だと思っていたら、茶色だったので、ちょっと驚きました。写真を再度確認したら、茶色がアクセントカラーになっていて、他の色も肩紐は茶色なんですね。思い込みって怖いですね。でも、肩紐が軽いので納得しました。

5 2019-03-16

長財布、文庫本、スマホ、タオルハンカチが私の必需品なので、これらを入れてもまだ余裕があるショルダーを探していました。ちょっとしたお出かけならこれで十分対応できますね!小さい子連れで出かける際も、オムツ数枚、お尻拭き、小さいペットボトルだけなら前述の必需品と一緒でもしっかり入りました。すごーく助かります。とても気に入ったので、家族にも色違いでおススメしておきました。また利用させて頂きます!

4 2019-01-08

旅行用に
商品の到着も早く、気持ちよくお買い物できました。
まだ実際には使用していないので星は4つにしていますが、思っていたとおり軽くて、旅行にはぴったりだと思います。
A5サイズのガイドブックや大きめのパスポートケースも余裕で入ります。
加えて化粧ポーチや財布を入れても問題ありません。
今回はモノグラムを購入しましたが、
このお値段なら色違いを買ってもいいな、と思いました。
別売りのベルトもありますが、
通常購入時もベルトの色を選べるようにしてもらえると更に嬉しいです。

4 2018-12-19

B5サイズのノートも収納できるということでしたが、入ることは入りますが角が丸いので窮屈です。
角は丸いほうがいいので、もう一回り大きいといいなあと思いました。
ファスナーも写真でだいたいわかっていたものの生地に合わせた色であったり、違う素材のほうがよりよかったかなあとは思います。
手提げ部分は長めめで肩掛けもできます。