2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-03-12

すてきなカバーに満足です。
落ち着いた色柄の桜を選びましたが、色も柄もとてもすてきでした。
材質も文句ありません。
スマホを持つ度に嬉しくなります。
スマホカバーが破損しないように、さらにケースに入れてくださっていたのですが、それがけっこう立派な物で、このケースも何かに利用できないだろうかと考えているところです。
この時節柄、マスクのおまけもあり嬉しかったです。
次回スマホカバーが必要な時はまたお願いするつもりです。

5 2021-04-20

母へのプレゼントで
母に購入したのですが、とても素敵なデザインで、あまり感謝の言葉を言わない母にお礼を言われました。確かにとても華やかでフィット感もよく、使いやすいケースになりそうです。

5 2021-02-25

とても気に入りました
本日、届きました。
ソフトケースが欲しくて探してました。
大好きな桜模様(桜満開)でしたので、届くのが待ち遠しく感じていました。
色合いも柄も気に入りましたし、ソフトケースのフィット感がとてもいいです。

• hiro.rmrさん
  • hiro.rmrさん

5 2020-12-12

ありがとう。
とても、気に入りました!
ありがとうございました!