1件~7件 (全 7件)

4 2021-12-04

速い対応をありがとうございました。
機種変した為こちらを購入しました。
桜柄もピンクも大好きなので嬉しいですが、カメラ穴が左斜め上側に斜めに開いているので☆マイナス1にさせて頂きました。

5 2021-09-30

絵柄がとても素敵でした。発送も早くとても丁寧に対応していただけました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2020-12-12

ありがとう。
とても、気に入りました!
ありがとうございました!

5 2021-04-20

母へのプレゼントで
母に購入したのですが、とても素敵なデザインで、あまり感謝の言葉を言わない母にお礼を言われました。確かにとても華やかでフィット感もよく、使いやすいケースになりそうです。

5 2021-03-12

すてきなカバーに満足です。
落ち着いた色柄の桜を選びましたが、色も柄もとてもすてきでした。
材質も文句ありません。
スマホを持つ度に嬉しくなります。
スマホカバーが破損しないように、さらにケースに入れてくださっていたのですが、それがけっこう立派な物で、このケースも何かに利用できないだろうかと考えているところです。
この時節柄、マスクのおまけもあり嬉しかったです。
次回スマホカバーが必要な時はまたお願いするつもりです。

5 2021-02-25

とても気に入りました
本日、届きました。
ソフトケースが欲しくて探してました。
大好きな桜模様(桜満開)でしたので、届くのが待ち遠しく感じていました。
色合いも柄も気に入りましたし、ソフトケースのフィット感がとてもいいです。

• ふー5385さん
  • ふー5385さん

1 2021-09-06

返品したい
左右ズレがあり残念です。桜模様がペタペタして気になります。

2021-09-08
このたびは、レビューのご記載ありがとうございます。
左右のズレがあったとのことで申し訳ありません。当店ではデザインが透けないように、白地を印刷した後、デザインをカラー印刷しておりますが、その際、綺麗に見せるために下の白地よりもデザイン面を微妙に大きく印刷しておりますが、こちらのことでしょうか?
もし、こちらのことでございましたら、こちらは仕様となっておりますのでご了承の程お願い申し上げます。

印刷面のベタつきに関しましては、ご注文をお受けしてからおひとつずつ製作し、出来たてをお送りしておりますため、最初はベタついたような手触りがすることがございますが、お使いいただくうちにサラサラとした手触りになるかと思いますので、何日かご様子を見ていただけましたら幸いでございます。

今回いただきましたご意見は、今後の商品開発・商品ページ作りの参考にさせていただきます。
このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともオリジナルスマホケースのEPSをよろしくお願い申し上げます。