1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-21

可愛いらしいスマホケース
とても、綺麗な色で、自分でプラスできるように飾りのオマケが付いていて嬉しかったです
欲を言うと、ポケットがあと一つ位欲しかったなぁ〜

• よん0303さん
  • よん0303さん

5 2022-02-28

綺麗な商品です
嫁さんの誕プレで購入しました。ピンクの綺麗な色で喜んでました。あと、左利きなんだけど左利き用のカバーは初めてみたいで使い勝手が良いと言ってました。またリピートします。

5 2021-04-01

スマホデビューのお婆ちゃんの為に購入しました。
本人が自分で選びましたが気に入ってくれています。ありがとうございました。

• kaz6337さん
  • kaz6337さん

5 2020-09-16

家族のために購入。気に入ってくれたようです。商品も見込みより早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-06

きれい可愛いスマホケース
可愛いスマホケースです。予備の飾りも同封してくださったので、もしとれてしまっても安心です。
マグネットは弱めかなと思いますが、気になりません。一つ残念なのは、カメラの穴周りの処理が少し剥げたようになってることかな。わがままを言えば、内側も明るい色の方が嬉しいですが、これは仕方ないです。
でもこのお値段で、こんな可愛いお品なので満足です。大切に使わせていただきます。
配送時も連絡メールがあり、とても丁寧でした。