1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-25

奥さんへの誕生日プレゼント
機種指定で、形状にあったものが届くか心配しましたが、形状通りのものが届き、仕上がりも良く満足しました。また、お届けまで迅速かつ丁寧な対応に購入して良かったです。

5 2021-07-25

機種変のついでに
迅速な対応でびっくりです。もう少し小さめなのが良いですが、5はもともと小さいので良しとしました。質感もしっかりしていて良いです。後は耐久性ですね。

• kipper726さん
  • kipper726さん

5 2021-03-26

ネイビー×レッドを購入しました。色は落ち着いていながらもおしゃれで、外側も内側も傷がつきにくく汚れにくそうなのでとても満足しています。最初はふたが閉まりませんでしたが、同封されていた説明書にあったようにふたを下にしていると馴染んでふたが閉まるようになりました。とてもしっかり作られているので長持ちしそうです。ありがとうございました。

4 2021-02-26

本日届いていました。丈夫で使いやすいです。

5 2021-04-08

商品はイメージしていたとおりでしたので、満足しています。

4 2020-12-13

しっかりスマホにフィットして使いやすいと思います。

• toyoieさん
  • toyoieさん

4 2020-08-03

手になじむ様な感覚で使いやすいです。
ベルトが無いので開閉も楽に出来ます。

4 2020-04-17

カードに磁気が干渉しない手帳タイプを探していました。色も落ち着いていて満足です。(青×赤)

2020-04-24
レビューありがとうございます。
ご満足いただき大変光栄でございます。
当商品は、マグネットを使用しておりますのでクレジットカード類は破損する可能性があります。ご注意下さいませ。

3 2022-02-02

発送は早くて助かりました!
質感も思ってたよりしっかりしてて良かったです!
ただ、磁力が弱くてピタッと閉まりませんでした。。。

2022-02-03
このたびは、レビューのご記載ありがとうございます。
手帳の表紙でございますが、使い始めは、まだ手帳生地が柔らかく馴染んでおりませんので、開きやすくなります。
早く馴染ませたい場合は、表紙を下にして伏せて置きながらご使用いただきますと馴染みやすくなりますので、お試しいただけましたら幸いでございます。