• momomu2さん
  • momomu2さん

5 2021-04-03

気に入りました
OPPO Reno3Aホワイトに、こちらのブラック印刷、コスモスを購入しました。スマホは白〜水色のグラデーションで全て隠そうか迷いましたが、意外にグラデーションに合ってシンプルだけどキレイで気に入りました。カメラも問題無く使えました。ケースはキズなど付くかもしれませんが、普通に使えばそこまで気にならないと思います。乾燥肌だからかもしれませんが、指紋は気になりませんでした。キズなど気になり出したら、低価格こともあり、買い替えてもいいかなと思っています。

• Asuka028さん
  • Asuka028さん

5 2020-11-28

満足です!
届くの早くて、サイズもピッタリ!
デザインも可愛くて最高です✨
Androidでこんなにケースの種類があると思っていなかったので、これで毎日ケータイ見るのが楽しみです🥰
向日葵のデザインが外にあるので、ハゲないか少し心配です。。でもこの質感が可愛い。
このデザインに更に、レインボーに水彩画っぽく色の線が入ってるのあったらいいなーって思いました😊

5 2021-04-17

注文後、すぐに届きました!
しっかり梱包してあるので安心できますね。
画像通りの素敵なお品でした。
黒のひまわりにしましたが、OPPO Reno3A ホワイトにピッタリ。
水色のグラデーションにひまわりがよいアクセントになりました(*^_^*)

5 2020-11-29

素敵なスマホカバー
写真で見た通りの素敵なカバーです。このご時世なので サッと拭けるタイプのカバーが欲しく こちらにたどり着きましたが、買って正解!ただの無地ではつまらなく感じる方、派手すぎず大人っぽいデザインがお好きな方にオススメしたいカバーです!

5 2020-09-17

かなりいい!
探し回って見つけた、機種に合うハードカバー。
めちゃくちゃいい!
いままで、ソフトカバーを付けていたが、薄くなったし、馴染みが良くなった!
デザインも素敵で、エンボスな所も気に入っています。
とにかく満足の一言。
また、こちらで気に入ったデザインを見つけたいです!

4 2020-09-10

気に入ってます
スマホを白にしたので、黒のひまわり柄にしました。早速つけてみましたが、とっても綺麗に見えて気に入ってます

5 2020-08-06

発送連絡から梱包まで、とても丁寧な対応でした!ポスト配送でしたが、商品を別ケースに入れて、更にクッション材を巻いて下さっていたのが予想以上でした♪
スマホにもサイズぴったりでした。ありがとうございました

• halu744さん
  • halu744さん

5 2020-08-01

とても可愛いです!ありがとうございます!
配送も早くすぐ届きました。
大切に使わせていただきます!

• 57285041さん
  • 57285041さん

5 2020-07-27

オススメ
頼んだその日に発送メールが来て、次の日ポストに投函されててテンション上がりました!届いた商品も想像通り可愛いくてお気に入りです!!

4 2020-03-13

かわいい♡
とても可愛く、気に入っています。使い始めてまだ二日目ですが、既に細かな傷が出来始めてしまいました。白いスマホにとても映えると思います。

5 2019-10-06

とても素敵です
白いスマホに、とてもきれいに映えますよ。

2 2020-12-10

デザインが気に入りリピート購入しましたが、今回届いた商品は、ボタン部分のカバー率が著しく低下したものでした。
制作過程での手間や素材の無駄をカットしているのでしょうが、以前の商品を知る私としては、残念な結果となりました。

3 2020-08-13

丁寧に梱包された商品が驚くほど早く届きました。
機種はOPPOreno35Gです。
ぴったりはまりました。
本体が白ベースなので、黒のヒマワリ。
夏らしくていいですねー。
背面カメラが少し出ているデザインなので、カバーとカメラがほぼ同じ高さ。
カメラ穴の周辺だけ、高くしてあったら完璧です。
気にせず置いてしまう性格なので、お出かけ用にします。