5 2021-07-26

ショルダーをつけて
ぶら下げて ハードに使うので
Dカンがちぎれてしまう前に
(と、不安になる前に。
ちぎれたことはありません)
リピート購入しています。
今回は、スマホを1台増やしたので購入。
手帳タイプ、マグネット無し、
落ち着いた色合い、
余計な装飾無し、2つのDカン付き、
リーズナブル。
わたしにとっては パーフェクトな商品です。

5 2020-02-21

マグネットなしが助かる
機種変更した主人が新しいケースを探しており、本人なりの拘りがあるらしく色々と見せた結果こちらの商品を購入しました。
仕事柄汚れがつく事も多いので水拭きができ、ボタン式でしっかり閉じ、デザインもシンプルでお値段も安くなにより本人が気に入ったようなので良かったです。
自分も機種変更した際はお願いしようと思います。

4 2021-09-09

左利き用、マグネットなしのケースが少ないので本当に助かります。
発送も早いです。
使っているとボタンが緩くなったり生地が剥がれたりしますが使いやすいのでリピしています。

5 2021-02-21

ボタン止めのカバーを探していました。大切に使います。

5 2020-12-12

お安いし、
ストラップもつけられるし
とてもいいので
リピートしています。
スナップボタンが
しばらく使っているうちに
ゆるくなってきて
留められなくなります。
で、リピートしています。

4 2020-05-14

3個目くらいの購入だと思います。1カ月くらい使っているとスナップ ボタンがゆるくなります。スナップ ボタンタイプで、ストラップホールが2個ついていて、落ち着いた色調のものが他に見つからず、これをリピートしています。

5 2020-02-26

喜ばれました!
家族に頼まれて「左利き用・マグネット無し」を探していてこちらの商品を見つけました。シンプルでとても良いと気に入って貰えました。
送り先が別だったので、お店の細やかなメールで配送完了までの様子が良くわかり大変ありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

• kk1280さん
  • kk1280さん

5 2020-01-14

とってもよかった、大満足です!
いつも手帳型ケースのマグネットでクレジットカードやキャッシュカードの磁気が読み込めなくなるので困っていました。
そこで留め具がマグネットではない物を探していて、こちらにたどり着きました。
色もシンプルなモノトーンで飽きずに長くつかえそうです。

5 2019-11-28

マグネットなしは貴重です
スマホ手帳のマグネットによって、通帳、クレカなどがやられた為、なしでホックのものを捜していました。
色もシックで金の金具もかわいいです。
ほとんどの機種に対応しているもの助かります。

5 2019-07-11

2個目の購入です。
1個目は1ヶ月も経たずに
スナップボタンがゆるんで
しめられなくなりました。
今回のは1ヶ月使っていますが
ゆるんでいません。

5 2019-03-22

左利きの人にはおすすめです
機種変更(iPhone7→iPhone XR)したのでリピート。左利きの自分にとっては一番しっくりくるケースです。唯一の不満はカードポケットがひとつなことですが、それも慣れてきます。利き手でカードを出し入れできるんですから。

3 2020-09-19

配送が早い!
注文した翌日に届きました!
実物を見ると、ボタンしたままでカードがちゃんと反応してくれるのか不安…
内部ハードケースが両面テープでくっ付いてるので、
そんな簡単に取れないと思いますが心許ない気もする…
でも、素材などはしっかりしてそうなので
しばらく使ってみます(^^)

3 2020-07-31

思ったより落ち着いたケースで気に入りました。早く届いて嬉しいです。
追伸 もう周りが剥がれてきました。結構気に入っていたので残念です。もう少し長持ちするといいです。