2023/02/27
    母がスマホケースを変えたいと言っていたので、母と一緒に生活しているチワワ柄を探していたらコチラに出会いました。しっかりと作られていて、チワワの絵も画像通りで可愛かったです。
    注文日:2023/02/20
    2022/12/24
    香鈴さんさん
    喜んでいました。
    母の携帯カバーに購入しました。とても可愛い〜と喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2022/09/24
    SANKYOUFORさん
    ネットでの情報のみの商品イメージと実際、実物を手に取った感触の乖離を全く、感じることなく、寧ろ、イメージ、想像よりも優れていました。 こちらの求めていた、デザインや素材の重厚さ等が合致していました。 満足しています。
    注文日:2022/09/18
    2022/06/05
    よかった
    飼っているチワワに似ていたことが買う理由でした! 家族用に購入しました。 実物も可愛いので、満足しているようです。 ただ、カード入れが2つあるのはいいですが、横から差し込むように入れるところがなかったのが残念だと言ってました。
    注文日:2022/05/10
    2018/06/13
    プレゼント
    母のリクエストで、可愛いスマホカバーを探していました。可愛いチワワのイラストに喜んでいました。 以前使っていた手帳型カバーも中はハードケースだったのですが、スマホをはめたり外したりにかなり力が要って大変でした。 こちらの商品は、簡単にスマホをはめることが出来て感激です。 カメラ用の穴の位置もバッチリですし、ベルトのマグネットも強すぎす、弱すぎずで調度良いです。 残念なのは、イラストのクオリティーがいまひとつな事と、ベルトが白しかないことです。 イラストはともかく、選んだ背景色と同色のベルトだったら★五つでした。 でも本人はとても気に入っているようなので、買って良かったです。
    注文日:2018/06/08
    2020/05/11
    是非人に勧めたい丁寧な対応
    母へのプレゼントで愛犬そっくりなワンちゃんのケースを購入。注文後、制作過程のご連絡を頂き、発送から到着確認までご丁寧に連絡を下さり、本当に対応が丁寧でした。 商品は写真よりももっと可愛く、とても喜ばれました。 こんなに丁寧、かつ迅速な対応は楽天を何度も利用していましたが今回が初めてです。 機会があればまた是非、利用させて頂きます。 本当にオススメしたいお店様です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2021/02/14
    とても良いです
    子供用に購入。 しっかりした作りで、なかなか見当たらないサイズに対応して頂き、大満足です。
    注文日:2021/02/11
    2018/11/22
    大満足
    愛犬にちなんだケースがほしいなぁと探していて、こちらに決めました。 かわいいし、サイズもバッチリで、満足しています。 お店からのメールもこまめに届き、よかったと思います。
    注文日:2018/11/19
    2018/05/13
    店頭になくて
    店頭に売ってない機種でこちらで購入できてよかったです。 すごく喜んでました\( ˆoˆ )/
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/05
    2018/04/30
    小太郎の母さんさん
    可愛いし使い勝手も良いです。
    前回も、同じタイプの違う柄でした。 難点かな? もう少しわんこの種類があっても良いかな? 柴犬でも家は、白柴ですし、黒柴もいます
    注文日:2018/04/17
    2018/02/16
    iPhone SE に。
    サイズもピッタリですし、とても可愛くて満足です。色違いも欲しいくらいです。柴が好きなのでこちらにしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/12