4 2022-02-24

素敵
スマホケースとどきました。想像していた色で、希望した糸で作っていただき満足です。マグネットタイプの留め具は使いやすく、これから毎日使って、手に馴染ませていきたいと思います。

5 2022-02-07

予想以上の商品ありがとうございます。
きっと次もその次も購入させてもらうと思います。
末永く宜しくお願いします。

4 2022-07-12

ダボスブルーを購入
当初の予定より早い納品でちょっとびっくりしました。
手触りが良くお色もとても気に入りました。
以前に使用していた革のケースはおサイフケータイが使用できたのですが、こちらは使用できませんでした。
なので☆は1つ減らさせていただきます。

5 2022-06-21

気に入りました。
予定より早く着きました。落ち着いたワインレッドの色合いがとてもいいです。なめらかな革の手ざわりが心地よいです。ストラップ用の穴を開けてもらいましたが、手持ちのストラップが穴に入らずそれがちょっと残念でした。できれば同じ色でストラップがあれば最高ですね。

4 2022-02-19

前回、妻のケースを購入して、好評だったので息子にも購入しました。商品の品質とともにショップの配送メールの心配りはとても良かった。

5 2021-09-24

色々細かく 出荷〜到着までご連絡いただきましてありがとうございます。
商品はしっかりした物ですので 次のスマホを変えるまでは 新しい物を買う事はないかと思いますが
次回も間違いなくこちらでご注文します。

5 2021-09-20

スッキリした仕上がりで気に入ってます!
主人のらくらくホンf42aカバーを注文しました。
手元に届き、早速装置しました。
らくらくホンがネイビー色なのでダボスブルーの皮にアイボリーの糸で作って貰いました。
スッキリした仕上がりで、主人も気に入ってます!
有難う御座いました!

4 2021-08-21

材質、デザインも良く、手に馴染む革の感触も良い。

5 2020-11-20

とても気に入って使用させていただいており、携帯が変わるたびに夫婦ともリピートさせていただいています。
しっかりした商品で今回も三年使用しての携帯買い替えでしたが、しっかり最後まで使用でき、最初はちょっと高めですが、買い替えコストを考えるととても安いと思います。
皮の内側はプラスチックケースなのですが、携帯の取り外しがしにくいこともあり、いつもシリコンケースに張り替えていました。
今回、カメラ周りのハゲやすい部分を補強のため金具で固定してくれているため、ケースの張り替えができませんでした。
商品ページにも記載されている事で、わかっていた事ですが、すぐ外せるかなと安易に考えてしまっていたので、連絡しとけば良かったーとちょっと後悔していますが、しばらくこのまま使用してみようと思います。
お店の対応もとても良くとてもお勧めできるショップです。
また購入させてもらいます。

5 2021-08-10

素敵
レッドと迷いグリーンを購入! グリーンにして良かった!! 少しお値段はしますが、革素材だと長持ちするし色の変化も楽しみです!
届くまで時間はかかりましたが 丁寧に作っていただいて満足です☆

• yokoetsuさん
  • yokoetsuさん

5 2021-06-05

良いです、とっても。
楽天ハンドを使用していますが、微妙に大きい手帳型カバーがしっくりこなくて探していたところ、こちらの商品に出会いました。
スマホが赤色なので、ブルー系の革に赤いステッチでお願いしました。
革なのでクリームでケアしながら大切に使っていきたいと思います。
仕上がりはもちろん、色々なお気遣いに感激しています。

5 2021-04-28

左手で操作するのでブックタイプの右開きを探してました。皮の色と糸の色が選べオリジナルの出来栄えに満足です。

5 2020-11-17

良い商品です
本革の質感もよく。長く使う事で馴染で本革の使用感が出てくると最高にかっこよいかもしれません。

5 2014-12-09

丁寧な作り
iPhone5sは他社の栃木レザー製のケースを使用しており、今回も同店の手帳型ケースの購入を検討していましたが、かなり時間がかかる為、同じ栃木レザー製の手帳型とういことで、今回はこちらの商品を購入しました。
結論から言うと大満足です。
同じ栃木レザーでもこちらの皮は程よくツヤがあり、手触りがツルツルしています。(iPhone5の時に使用していたものは、ツルツルと言うよりサラサラ?していまひた。)
革もしっかりと肉厚なものを使用していますし、革とプラスチックの接着も問題なさそうです。
なにより価格が他社の栃木レザー製の手帳型ケースと比べて圧倒的に安いのに、クオリティはかなり高く、コストパフォーマンスはナンバー1だと思います。
納品も注文から1週間丁度で手元に届いて早かったですし、梱包も丁寧でした。
迷ってる方はおススメです。
[受注番号]284191-20141202-0446899106

5 2015-01-12

革もしっかりしていて色も鮮やかな赤でとても気に入りました。私は右利きですがスマホはは左で持つので左用の開きにしてもらえるのはすごく助かります!長く使って、次回機種変しても注文したいです!受注番号284191-20150104-0672069312