【本革 栃木レザー】手帳型 スマホカバー ...(オリジナルスマホケースのEPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-03
  • 満足してますよ~
  • 初の手帳型ケースです。携帯の本体色が気に入っているのでカバーはつけない派でしたが、落として液晶が割れてしまい、その対策もかねて購入。発注して、3日後にはつきました。3週間とかいてあったので覚悟してましたが、在庫があったのかな。梱包も丁寧ですごく早く届き驚きました。色はダボスブルー。画像と比べるともう少し緑がかった青でワントーン暗めというか落ち着いた色。画像のようにもうちょっと明 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-13
  • いい革です
  • 革はさすが栃木レザー!適度な厚みがあり、色味もすごくいいです。ただ、革の切断面の処理が少しあまい感じと、縫っている糸が思っていたよりも細くてすぐにきれそうで不安です。断面は自分で処理したいと思います。せっかくいい革で作っているので、もう少ししっかりした糸で縫っていただけたら…こちらのお店の商品はすごく買いたいものが多いのですが、前ハードケースがすぐに割れたのと今回も同じものだっ ・・・(続きを読む

4 2018-03-14

素敵
キャメルを購入しましたが、画像の色よりかなり落ち着いた感じの色です。
ショルダーとして使いたかったので
ストラップホルダーも2箇所開いている商品を探していました。こちらではご希望に沿って開けてもらえたので良かったです。
使い込んで皮の良さが出てくるのが楽しみです。

5 2017-11-14

カッコいいです!
注文して、一週間で届きました!sizeもちゃんと、あってて!今まで、安物のcaseばかり、使っていましたが、セミオーダで、自分の好きな色で作ってもらい、とてもとても、満足です。ありがとうございました。あと、この、携帯もcaseも何年も大事に使いたいと思います。

4 2017-10-14

プレゼントと自分用
彼女とサイズ違い色違いで同時購入しました。
私自身とても満足できる品物です経年変化でどのように変わっていくのか楽しみです。自分好みの要望としてはステッチがもっと太いと大満足なんですが---

5 2017-03-03

とても満足です
私が1年半ほど前にこのケースを購入し使用しています。
夫も新しい携帯購入したので、市販のケースを買って使用していましたが、2ヶ月ほどで合皮が剥げてきてぼろぼろになったため、このケースを勧めて購入しました。
皮製品なので、長く使えて味も出てくるので、満足しています。
ショップの対応も丁寧で、安心できます。

5 2017-07-13

よかったです。
機種変更したので、買いました。ダボスブルーの色があってよかったです。

• NALU0908さん
  • NALU0908さん

5 2017-04-12

可愛い
綺麗な作りでとても可愛いです。上下に穴を開けていただいたので斜めがけ用のストラップをつけられます。
今後、機種変更した場合もまた同じものをリピします。

5 2017-03-29

届きました。
手に馴染む感じがいい感じですm(_ _)m
永く愛用させて頂きますm(_ _)m
とても気にいりましたm(_ _)m

4 2017-03-18

ワインレッド 可愛いです
悩んで悩んで決めた栃木レザー。
iPhone6s ローズピンク愛用なのでワインレッドを買ってみました。
注文から3〜4日で到着!
まず、可愛い!と思いました。ワインレッドではなく完全なる赤ですが、馴染む前なので。革もしっかりしていてスベスベ。早くツヤツヤにしたいです。
裏側を見てガッカリ‥カメラ穴からハードケースがずれまくって見えすぎてます。雑‥。これは一度剥がして自分で少し上にずらそうかな‥と。それでも多分見えたままになると思います。
皆さんが指摘していたカメラ横の接着されてない部分はこんな感じ。写メ参考に。多分ここからベロンとなるんだなと思いました。
しかし総合的に満足です。だって可愛い〜!
ずっと触ってたい!長く愛用します。

5 2017-03-11

さすが本革、とてもしっかりとした作りです。
縫製もキレイ(^^)
赤色にしたのですが、深みのある赤でとても気に入りました!大切に使います。

5 2017-03-09

しっかりしています
二つ目です。今は一つ目の赤を使っていますが、手触りもよく、革が大好きな私はしょっちゅう撫でています。

5 2017-01-18

すごくかわいい
革が大好きですので、思い切ってお願いしました。とってもきれいな赤で思わずニヤニヤしてしまいます。ほかの色もほしいなと思っています。
ちょっとダークなグレーがかったパープルとかあるとうれしいな!

5 2016-12-24

良い作りでした
妻へのプレゼント用に購入しました。革の質感は最高でした。マグネット充電が使えなくなりましたが、満足です

5 2016-11-28

リピーター
約二年前にこちらの商品(ダークブラウン)を購入。経過とともにレザーもとても馴染んできて気に入って使用していましたが、スマホのバッテリー劣化により機種変したため再度同じカラーを購入しました。今回届いた商品もシミや傷もなく綺麗な状態でしたので大事に使っていきたいと思います。

5 2016-10-04

すごくいい!
すごく気にいりました。
使いやすく色もイメージ通り!

5 2014-12-09

丁寧な作り
iPhone5sは他社の栃木レザー製のケースを使用しており、今回も同店の手帳型ケースの購入を検討していましたが、かなり時間がかかる為、同じ栃木レザー製の手帳型とういことで、今回はこちらの商品を購入しました。
結論から言うと大満足です。
同じ栃木レザーでもこちらの皮は程よくツヤがあり、手触りがツルツルしています。(iPhone5の時に使用していたものは、ツルツルと言うよりサラサラ?していまひた。)
革もしっかりと肉厚なものを使用していますし、革とプラスチックの接着も問題なさそうです。
なにより価格が他社の栃木レザー製の手帳型ケースと比べて圧倒的に安いのに、クオリティはかなり高く、コストパフォーマンスはナンバー1だと思います。
納品も注文から1週間丁度で手元に届いて早かったですし、梱包も丁寧でした。
迷ってる方はおススメです。
[受注番号]284191-20141202-0446899106

ショップからのお知らせ

当商品は、お客様のレビューをもとに日々改善を行っております。(ボタンや糸の変更など)現在の商品ページ情報とレビューにご投稿の内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には必ず最新の商品ページで情報をご確認下さい。レビュー内容によっては機種名もお書き頂くと幸いです

レビュアー投稿画像