5 2020-11-20

とても気に入って使用させていただいており、携帯が変わるたびに夫婦ともリピートさせていただいています。
しっかりした商品で今回も三年使用しての携帯買い替えでしたが、しっかり最後まで使用でき、最初はちょっと高めですが、買い替えコストを考えるととても安いと思います。
皮の内側はプラスチックケースなのですが、携帯の取り外しがしにくいこともあり、いつもシリコンケースに張り替えていました。
今回、カメラ周りのハゲやすい部分を補強のため金具で固定してくれているため、ケースの張り替えができませんでした。
商品ページにも記載されている事で、わかっていた事ですが、すぐ外せるかなと安易に考えてしまっていたので、連絡しとけば良かったーとちょっと後悔していますが、しばらくこのまま使用してみようと思います。
お店の対応もとても良くとてもお勧めできるショップです。
また購入させてもらいます。

• yokoetsuさん
  • yokoetsuさん

5 2021-06-05

良いです、とっても。
楽天ハンドを使用していますが、微妙に大きい手帳型カバーがしっくりこなくて探していたところ、こちらの商品に出会いました。
スマホが赤色なので、ブルー系の革に赤いステッチでお願いしました。
革なのでクリームでケアしながら大切に使っていきたいと思います。
仕上がりはもちろん、色々なお気遣いに感激しています。

5 2021-04-28

左手で操作するのでブックタイプの右開きを探してました。皮の色と糸の色が選べオリジナルの出来栄えに満足です。

5 2020-11-17

良い商品です
本革の質感もよく。長く使う事で馴染で本革の使用感が出てくると最高にかっこよいかもしれません。

5 2020-07-25

届きました。カラーはもちろん、触り心地もいいし、きれいに縫ってて本革なので安心です。とても気に入りました。ありがとうございました。

• wanc1049さん
  • wanc1049さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-22

少しざんねん
対応がとても丁寧で、商品も思った通りでした。ただ一つざんねんだったのはカードを入れることができない。ウォレット以外のカードを1.2枚入れれたらベストだったのですが。ボタンが邪魔をして入りませんでした。ポケットがあるといいかもです。

5 2019-07-25

ステキな商品です♡
彼とお揃いのスマホカバーを購入しました。丁寧に作られ、質感も最高でした。
ありがとうございます🎶

5 2019-07-11

革の艶が素敵です
質感がとてもいいです。閉じ方にゆとりがあるので、ポケットにカード類を入れて膨れてもちゃんと閉じられます。ワイヤレス充電は試してませんが、おサイフケータイは装着したままで使用できました。おすすめです。
使用スマートフォン:Xperia XZ2 Premium SO-04K
追記:置くだけのワイヤレス充電Qiも装着したままで使えるようですが、置く場所によって充電が解除されることもあり、気づいたらほとんど充電されてない・・・ってこともあるようです。

5 2019-11-21

予定より早く届きました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2019-09-23

とてもしっかりしたスマホケース
本革でとてもしっかり丁寧に作られたスマホケースでした!!
お心遣いが感じられました。
息子用に買いましたが主人も今のが古くなったら注文したいと申しております。

5 2020-02-03

妻へのプレゼント
質感、仕上げ共に上質です。
満足の行く物でした!

5 2020-02-02

高級感が有り皮好きにはおすすめです。手触りがスベスベしているので傷付きにくいと思います。中のハードケースは透明でしたが、色を選べたら良かったです。カメラの穴の所の接着が弱いのが少し気になりますが、構造上仕方なさそうです。丁寧にな仕上げに満足です。

5 2019-12-31

時間はかかります。
まだ来ないかなーと期待しながら二週間位待ってやっと来ましたね^_^
品物は素晴らしく良いです。使い込むと良い感じの味で出そうな物でした。

5 2019-10-16

大変気に入りました。
皮の色も厚さも非常に良いです。早速使ってみています。マグネットも開きやすいです。皮がどの様に馴染んで行くかこれからが楽しみです。

5 2019-10-15

良いです
お値段なりの良さがあります。
縫い糸の色が選べて良いです。
ケースが透明でスマホ本体の色がしっかりと見えて良い感じです。
長く使いたいです。