ネコポス送料無料 【スマホケース 手帳型カ...(オリジナルスマホケースのEPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • 大満足です!早く知りたかった 追記
  • ここ何ヶ月もずーーっと楽天でケースを探してました。やっとこちらにたどり着きました。満足の一言。もっと早くに見つけたかったです。なんでこんなにいい物がなかなか出てこないのか疑問です。価格もとってもお手頃でしっかりした作りだし、カードも2枚入るし、穴もばっちり。わがままを言えばお札が入るといいなと思いました。価格を上げても、お札入れが追加されればまた買います!もっと検索上位になって ・・・(続きを読む
  • ぷりんっさん
  • 3 2019-08-20
  • 2つ購入しました。基本大きさが同じようなので、機種の小さい方の枠がだいぶ余っていて、使っているうちに四隅が折れ曲がってきました。もう片方は大丈夫です。あと片方だけベルトの縫い位置がずれていて元々少し曲がっていたので、閉じるとななめっていました。折り曲げて使用すると思いますがその折れ目が徐々に裂けてきてしまい、小さい機種の方は購入して半年で交換しました。もう片方も先日から裂け始めてきました。ヘビー使用ではないのですがお安いですし ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

大満足
この価格で、カメラ穴も機種にぴったり加工いただき、大満足です。ストラップをつけられる穴もあるので、シンプルななかに、オリジナリティーも叶うケースでした。
また、リピートしたいほどです。

5 2018-12-12

早い発送ありがとうございます。
金額の割には凄くしっかりした製品でした。
送料無料もいいですね。
また、何かありましたらこのお店を選ぼうとおもいます。

4 2018-07-04

母親へ
初スマホを持つ母親へ購入しました。
気に入ってもらえました。

5 2014-11-07

月曜日に注文確認メール→水曜日に発送メールがきました。とても早かったので助かりました☆
商品はTPUソフトケースを選択。シリコンケースより硬くしっかりホールドしてくれてます。ハードケースより傷つきにくいので安心です(^^)
本体はシンプルなので日替わりでストラップをつけて楽しんでいます♪
お値段の割にしっかりした作りで使いやすいです*よい買い物ができました◎
[受注番号]284191-20141031-0203743118

5 2014-11-28

キャメルオレンジにしました。
画面で見た通り、明るすぎず暗すぎず
ちょうどよい色で気に入りました!
表面はツルツルしていますが滑りにくく、
手にフィットして持ちやすいです。
カメラ、スピーカー穴もピッタリで縫い目も
とても丁寧です。
AQUOSクリスタルの画面保護の為、とりあえずで安いものを注文しましたが、思ってた以上に良いものでした。
大切に使います。
カラーが白以外に種類があったらもう一個買いたいくらい。

5 2015-07-22

大満足です!早く知りたかった 追記
ここ何ヶ月もずーーっと楽天でケースを探してました。
やっとこちらにたどり着きました。満足の一言。
わがままを言えばお札が入るといいなと思いました。
価格を上げても、お札入れが追加されればまた買います!
もっと検索上位になってもいい商品ですね
それと、迅速な対応でした。
連休中に注文したのですが、営業日翌日には発送してくれました!!!
なんて素晴らしい。
こんないい商品がすぐに手に入るなんて感謝です。ありがとうございます。
とてもいいお買い物が出来ました。
ときめく携帯になりました。
追記
ハタと思い、よく見ると、お札が入るタイプも売ってました!?
なんと、うっかり嬉しくて慌てて買ったのか?記憶もないですが、確認してない私のミス!
それと、充電は置くタイプは入らないので、差し込むしかありません。そりゃそうだ。
それでもいいお買い物をしたと思いました。

4 2015-02-13

とても良いケースなのですが、
ホワイト(SOL26),キャメル(F-02G)用として、2個注文しました。
レザー部分は少しツルツルしていますが、質感も悪くなく、価格も安かったので、大変満足しています。
SOL26用については、サイズもちょうど良く、カメラ穴もバッチリでとても気に入りました。
F-02G用は少し残念でした。
カメラ穴などの位置はバッチリだったのですが、レザー部分と内部のケースの厚みも有り、指紋認証のセンサー部分に指をスライドすることが出来なくなってしまいました。その為、ケースに付けた状態では、指紋認証が出来ない状態です。
この部分がもう少し上下に大きく穴が空いていたら良かったかもしれません。

5 2014-12-09

お安かったので・・
あまり期待はしていなかったのですが
縫製もきれいだし、お値段以上の見た目です。
お色はキャメルにしたのですが、かなり明るい色です。
個人的にデコ出来る人は白を選べばいろいろ良いかも知れませんね。
それと、今まで充電はワイヤレスチャージだったので
内部ケースは柔らかいケースの方が外しやすいかなと思ったのですが
しっかりはまるので、取り外しには向かないかもです。
(なので、ワイヤードに変更しました)
iPhoneは種類が豊富ですがアンドロイド系なのでお安く手に入って良かった、それが感想です。
284191-20141203-0460218339

5 2015-01-26

満足です◎
思っていたより大きいサイズでしたが、逆に落としたりしてもスマホへの衝撃が最小になりそうです。
生地がしっかりしてるけど、使用時負荷がかかるところは柔らかくて 使い易い。裁縫も丁寧で綺麗です。
なかなかメジャーではない機種なので合うものが見付からなかったのですが、カメラ位置など正確に作ってあり、この値段でこのクオリティは 大満足です!
また、こちらのミスで宛先不備があり、1度返品になっていたのですが、再度連絡した所、迅速に対応してくださり、無事に手元にきました!ありがとうございました!

5 2014-12-06

いい商品です!
注文してから、思ったよりずっど早く到着しました。
商品のほうは、文句なしです!質感、精度、装着のしやすさ、ばっちりです!本体よりやや大きめの作りですが、あえて前のケースより使いやすいような気がします。素材も軽くて手に余計な負担がかかりません。
手頃な値段で、こんな立派なケースが買えて、本当に有難く思っています。

5 2014-12-02

サイズ、バッチリ!
手帳型のスマホケースを初めて購入しましたが、
寸法バッチリで感動です。収まりがグッドです。
ブラウンの色合いが少し明るめなのが気になりますが、
お値段も格安なので、これはこれでOKでしょう。
充電・電源・カメラと、全然問題ありません。
1週間かかるつもりでおりましたが、5日で届きました。
機会がありましたら、またお願いしたいと思っています。

5 2014-10-28

注文の時に配送方法の選択を間違えてしまいましたが、メール便に快く変更してくださって感謝しています。
機種専用のカバーなので1週間ほどかかるとのことでしたが、到着までに1週間もかかりませんでした。
オレンジにしましたが、作りも丁寧だしサイズもピッタリなので娘も大喜びです。安くていい買い物が出来ました。

5 2014-10-27

すごくいいです!
メジャーなスマホならば色々と選択肢はあるのでしょうが、今回購入したマイナー機種でこれだけの手帳型ケースがこの価格(送料込)・質感なら文句の付けようがありません。汎用性を持たせているせいでしょうか、私の機種では外側カバーがスマホの外形寸法ぴったりというわけではありませんでしたが、落下時にクッションになると考えれば全然気になりません。また注文時に当方のミスが有りましたが、御担当者様の速やかな対応で安心してお任せできました。
[受注番号]284191-20141021-0145277118

5 2016-10-05

すてきな色でしっかりスマホをカバーしてくれています。ドコモショップとか電器店に対応するカバーがないので助かりました。

4 2016-07-15

いいものだと思います
小型のシステム手帳といった感じです。
白色なのですぐに汚れるかと思いましたが、今の所全く気になりません。
裏地も汚れにくい素材のようで扱いが楽です。縫製も裁断もきれいです。
スタンド機能が付いていたら申し分ありませんが、
付いていなくてもこの商品をこの値段で買えたら満足です。