2,399円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-07

落ち着いた感じのキャンドル
ラベンダー&チェダー を友人(外国人男性)へのギフトとして購入しました。木の蓋が若干緩いと思いましたが家においてある場合にはそれほど気にならないと思います。香りは甘くはなくウッディーな香りで、ガーデニングやハーブが大好きな友人はとても気に入ってくれました。Wood Wickのものなんだね!と。 ギフト用に自分で素敵なサシェを買って中にキャンドルを入れ、他のギフトとともに贈りました。配送時の梱包は簡易的ですがガラスのジャーが壊れないようにはなっています。ギフトにするなら、自分で素敵な箱やサシェ、ペーパーバッグなどを探されるとよいでしょう。ガラスジャーは比較的小ぶりな印象を受けましたが、香りも木の蓋もシックなものでしたので、男性へのギフトにはちょうど良かったと思います。

5 2023-11-20

良き良き
毎年 主人の誕生日プレゼントに購入させていただいております。毎年違う香りを楽しめて大喜びしてくれます。

5 2023-02-15

とてもいいです
在庫切れのお店が多く困っていましたが、こちらで安価に購入できて満足です。
入浴時に使用しています。
以前はお試しサイズを使用していましたが(他店で購入)、気のせいかそちらの方がパチパチ音と香りの立ち方が強めだと感じました。
ですが現物サイズはやはり、シンプルなガラス容器と木製の蓋がシックでインテリアとしても邪魔にならず大変満足しています。
友人にもプレゼントとして購入する予定です。

5 2023-02-19

友人へのプレゼント用にコースタルサンセットを購入しました。思っていたよりも甘い香りでしたが、女性らしい香りが好きな友人は大変喜んでいました!

5 2022-12-06

ホワイトティーを購入しました。いい匂いで癒されます。

5 2022-11-19

このサイズも良かったです。
主人の誕生日プレゼントに2色購入させていただきました。昨年はサイズの大きな物をプレゼントしましたが 今年はそのサイズがなく 小さいサイズを2色購入しました。喜んでもらえて嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル