2020/06/28
    先程届いたばかりです。初めてスーツケースをネットで購入しました。並行輸入品とのことで百貨店よりもかなり安くて大丈夫かなといろいろ調べているとガリバーで購入したという記事を2件見つけました。その記事には画像や詳しい状態などが載っていて参考になったのでガリバーで購入しようと探していると同会社のこちらに1000円OFFクーポンがあったのでこちらで購入しました。 参考にさせてもらった記事通り、梱包、商品、状態など問題無さそうです。 大きくてすごく軽いのとデザインが気に入っています。 実際に使うのは2ヵ月ほど後なので感想はまた変わってるかもしれませんが今のとこは満足です。 今使っているスーツケースもサムソナイトです。 百貨店で買うと10年保証が付いていますが、6年ほど海外へ何度か使用してきましたが保証を使うような事が無かったので、こちらで1年保証が付いてこのお値段で購入できて嬉しいです。 もう1つ小さいサイズのものが必要なのでチェックしてみるとガリバーで10%OFFになっててガッカリ。 ですがまた購入する際も検討させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/24