4 2018-07-10

客用フトンとして購入
エアーベットは初めての購入でどのような物か想像できず、海で使う波乗りマット(空気を入れて使用する物)より上質な物ぐらいしか考えられませんでしたが、商品が届き試し使用すると、エアーベットに寝ている感覚がありませんでした。これで安心して客用フトンとして使用できます
星4つの意味は縦サイズが190cmとやや小さいため170cm以上の人が使用するとかかとが縁にかかるかな? 200cmあると5つ星でした

• パー415さん
  • パー415さん

5 2020-05-10

満足!
腰の悪い母親のために購入しました。程よい硬さに(柔らかさ?)、立ち上がるときにちょうど良い高さで本人も喜んでます。前にド◯キで類似品を購入しましたが一晩で空気が抜けて使い物になりませんでしたがこちらの商品は全く問題なく使えています。空気の出し入れも楽でしばらくはこれでいこうと思います。良い買い物ができました!

• M モグさん
  • M モグさん

4 2020-05-07

なかなかいいよ
破損したウォーターベッドの代用として室内で使っています。
ウォーターベッドのように、小さな波に包まれるようなフィット感はありませんが、簡易ベッドでありながら、安定性や寝心地の良さは十分、合わせて軽くて簡単に位置を変更出来るなど、概ね満足しています。
まだ使いはじめて数日、今後の耐久性を確認できれば、さらに評価は上がると思います。

• age514さん
  • age514さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2019-10-11

思っていたよりもとても便利で快適です
オススメですね

• S34OSさん
  • S34OSさん

4 2019-04-07

同じ物をショップは違いますが購入した事があります。
1年で形が変わり、空気がぬけはじめ、駄目になりました。
母用に購入、寝心地は良かったみたいなので希望もあり購入
前回よりも安価で購入できました。
安価の為か、傷みたいな所が上部に一か所有ります、
空気抜けはないみたいです、長期使用出来る事に期待です。

5 2018-08-28

良い品物です
ハイエースで寝る為に購入しました。ハイエースについているAC電源で使えるか不安でしたが、90Wだったのできちんと使え無事膨らみました。まだ車では寝ていませんが、数回部屋で使ってみました。寝心地は悪くありません。普段堅い布団で寝ている為、柔らかいのではと心配しましたが、しっかりと膨らませれば十分な硬さになり、気持ちよく寝られました。幅も90cmあり落ちる事もなく安心して寝られます。価格もお手頃で良い買い物が出来たと感謝しています。

4 2021-05-15

なかなかいい感じ
単身赴任になったので購入しました。今後、家に戻ることもあるので、普通のベッドは買えないし引越しの荷物にもなるので、エアーベッドにしてみました。今のところいい感じです。すぐに空気が抜けないといいのですが。値段も手頃ですので耐久性があれば⭐5つでもいいと思います。

5 2020-09-19

商品の到着も早く寝心地は良く朝まで起きることが無くなりました!今のところエアーは抜けてなく良い買い物で満足してますありがとうございました‼️

• 孝龍9483さん
  • 孝龍9483さん

5 2020-08-09

高校生の子供用に購入。本人は気に入ったみたいです。毎日、空気調節はするみたいです。

4 2020-03-21

まあ、良かったよ
特にトラブルなく配送され、商品に損傷ありませんでした。
思った以上に、しっかりしていて、安心して眠る事が出来ました。

5 2020-02-07

思っていた以上にいいです。
空気入れも空気抜きも自動で行えるし、時間も1分半くらいなので
とてもいいと思います。寝てみると確かにちょっとキュッキュッみたいな音は
しますが、シーツひいたりすると大丈夫だと思います。
梱包してある時はちいさいですが、一旦取り出すと、付属の袋にしまうのは
若干大変でした。

5 2020-01-26

コンパクトさがいい
スペースを取らず保管が出来、お客様が来たとき使用しましたが
寝心地の良さで喜ばれました。

4 2020-01-06

間に合った
正月に息子4人家族が帰省してくるにあたり、急遽エアーベッドを調達する必要あり、30日に購入し、31日に配送頂きました。ギリギリに注文しましたが早急にご対応頂き、お陰様で無事に息子家族を迎えることが出来ました。
商品も額面通りの内容で満足しています。

5 2019-12-10

他のショップで以前買ったエアーベットは、寝ると音がしたが今回の商品は音がしないので良かった。

• はち4895さん
  • はち4895さん

4 2019-10-24

普段使い
単身赴任の為 試しに買って見ましたが 普通使いでも 全然問題なし!
使い始めは音が少し気になったが
今は気にならないです。
この値段なら全然ありだと思う(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド