【正規販売店】 インテックス Intex エアー...(PEEWEE BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • めちゃめちゃ感動♪
  • ベージュを購入。部屋の雰囲気にもバッチリ合いました!あっという間に立派なベッドが出来上がり寝心地も最高です!先日の大型台風で電車が運休となり帰宅出来なくなった義理の兄が泊まりに来ることに。敷布団が足りなくて自分は床で寝ました‥ずっと買いたいと思いながら買わずにいた事を後悔。今後の来客の事を考え勢いで購入!寝てみて感動!こんなに快適なベッドならもっと早く買えば良かったのになぁ!と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • なかなか面白い
  • 即時膨らみ、即時畳めます。ポンプの騒音はなかなかのものなので、夜隣近所には少し迷惑だと感じます。寝心地はなかなか。布団をひけば立派なベッドです。一晩寝てみましたがちゃんと寝れました。とはいえ日常使い(毎日毎日何ヵ月も)をするのであれば、耐久性は求めてはいけないでしょう。どこかしら穴が開きそうな不安はあります。あくまでも非常用のアイテムです。 ・・・(続きを読む
  • syenron_2002さん
  • kurutekさん
  • kurutekさん

5 2018-11-12

ずっと気になってたけど買ってよかった!
義父母が急に泊まりに来ることになり、敷布団が足りず購入。即日出荷で間に合いました。
フローリングに置いたら動くたびキシキシ音がしたので、フロマットを下に敷いたら音も鳴らなくなりました。義母は朝までぐっすり寝れたとのこと。延泊し3泊して帰って行きました。小さく収納でき大満足でした。

5 2019-10-14

めちゃめちゃ感動♪
ベージュを購入。部屋の雰囲気にもバッチリ合いました!あっという間に立派なベッドが出来上がり寝心地も最高です!先日の大型台風で電車が運休となり帰宅出来なくなった義理の兄が泊まりに来ることに。敷布団が足りなくて自分は床で寝ました‥ずっと買いたいと思いながら買わずにいた事を後悔。今後の来客の事を考え勢いで購入!寝てみて感動!こんなに快適なベッドならもっと早く買えば良かったのになぁ!と。来客用とは言わず、普段布団で寝ている私が普段使いにしていましそうですw。もう一つあって良いかも!とも思っている所です(^^)かさばる敷布団を処分したくなりますね!

4 2019-08-09

リピート買いです
以前他店で同じ物を購入していたので
使用感は確認済み。ただ、以前は空気を入れ過ぎて 穴が開いてしまった様で再度購入。
コンパクトにしまえて移動にも便利。寝返りを打った時の音は レジャーマットを下に引いて ベットにはシーツの代わりに綿毛布を敷いて使用すると 音はさほど気にならず使用出来ますょ。
補修のシールは わかりにくいので ただのタグに見えて捨てない様に注意! あと 空気の入れ過ぎは要注意です!!

4 2018-12-08

お婆ちゃんに…
脚腰の悪い、お婆ちゃんが泊まりに来た時の為に購入させて頂きました。
お安くレビュー評価も良かったので、こちらに決めましたが、いざ、お婆ちゃんが寝て見ると夜中にトイレに起きるさいに、中々起きる事が出来ずに居て私も目が覚めて見たら、何と空気が半分抜けていました!まるで風船の上に居る感じだったので私も試してみましたが、本当に
起きるのが大変でした。直ぐに電話した所、こころよく新しいの直ぐに届いてスタッフさんの対応も良く今度は空気が抜ける事もなく大丈夫でした。若干空気が抜ける感じは仕方ないのかな?と…
思いますが(笑)様子を見て行きたいと思っています。何よりコンパクトなのが嬉しいです。

4 2018-11-12

客人用に簡易ベッドを探していて、クチコミなど見てこちらのエアーベッドを購入しました。
数分で電動での空気の出し入れができて、組み立て・片付けが簡単です。
実際寝てみると、空気がいっぱいに入ったベッドは程よい反発力があり、寝づらさはないと思います。多少のキシキシという音が出るのは仕方ないのでしょうか。折りたたみ式のベッドと迷いましたが、エアーベッドで正解でした。簡易ベッドとしてはとても重宝する品だと思います。

• age514さん
  • age514さん

5 2019-10-11

思っていたよりもとても便利で快適です
オススメですね

• S34OSさん
  • S34OSさん

4 2019-04-07

同じ物をショップは違いますが購入した事があります。
1年で形が変わり、空気がぬけはじめ、駄目になりました。
母用に購入、寝心地は良かったみたいなので希望もあり購入
前回よりも安価で購入できました。
安価の為か、傷みたいな所が上部に一か所有ります、
空気抜けはないみたいです、長期使用出来る事に期待です。

4 2019-04-06

来客用に購入しました。まだ使っていませんが、エアーを入れるのが簡単で、エアー量も簡単に調整できるので良いです!

4 2018-12-05

電動なのでらくらく
電動なのでベッドになるまで数分です。硬さも調整できます。
お客様ようなので普段は小さくたためるのもいいですね。
眠った感じは丁度いい感じでした(私は固めが好み)

5 2018-11-01

便利ですね!
かさばる布団を処分し、来客用に購入しました。泊まりに来た息子の友達も気持ちいいって喜んで寝てましたW

4 2019-08-28

引っ越してベッドが無かったので購入しました。あたしは、このベッドの上に敷き布団を重ねて使っています。なので、匂いも音も気になりません。
毎日使っているので、2.3日に1回空気を入れています。

4 2019-07-29

便利
寝心地いいです。臨時のベッドとしてちょうどいいです。

5 2019-07-17

とても早い対応で、良かったです。
腰痛圧迫骨折でエアーマットを購入しました。とても寝やすいです。

4 2019-06-24

委託購入品
母親から委託されこちらを購入。
簡単に出来るとのことで喜んでいました。

• m0h1k0さん
  • m0h1k0さん

5 2019-06-17

迅速な対応に満足
とても迅速に出荷して頂き、とても満足しています。
今回来客用に購入させていただきました。
試しに使ってみましたが、なかなかな商品でとても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム