最大1400円クーポン ディッキーズ Dickies ...(PEEWEE BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-19

早い!
定番の品、38-32 ダークネイビーを購入しました。177 105~10キロです。
出来れば同じ店で購入したかったけど、無い色があり、3色を3店舗で別々に注文しました。
届いたのが注文の翌日で一番早かったです。

5 2020-08-03

到着が早かった
早い発送に満足です。マラソン中でも、早い対応でした。

• 最強帽さん
  • 最強帽さん

4 2019-01-03

ディッキーズパンツ874は20代の時から愛用してましたが、2年前よりウエイトトレーニングを再開したのでワタリのサイズが増幅してしまったので、大き目のサイズの購入に踏み切りましたがカラーもいくつかありますので、前もっての気になっていたものにチャレンジして見ましたが、実際に届いて試着して見ましたが予想してたよりもしっくりきましたので、購入を決めて良かったです!

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ