23,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-10-11

娘へのプレゼントとして白を購入しました。とても喜んでくれて孫の遊具として家の中で乗り回してるようです。来月家族旅行に出掛けるようなので真価が発揮できればと願っています。

4 2023-09-06

5歳、15kgのうち子は、抱っこして欲しがり屋なので、これで親も大分楽になりそうです。まだ旅行に使う前ですが、家の中で楽しそうに乗っています。使うのが楽しみです。今のところ唯一注意しなくてはと思うのは角を曲がる時とかゆっくり曲がらないと倒れます。フローリングの上でかなり滑らかに滑ります。

4 2020-01-08

4歳の子供と長距離移動すると、途中座りたいと言ったことを必ず言うようになっていたのでジェットキッズ ベットボックスを購入してみました
移動中座ったり、自分で引っ張って移動したりできましたし、電車の中で横になれるなど買って良かったと思います
流石STOKKEと言うべきかタイヤの回りがすごくスムーズでした

5 2019-10-29

2代目です。
ピンク色がよくて、初代のレッドが古くなったので購入しました。
ストローラーもストッケを使用していたので、期待大で、期待通りだったので大満足です。
もうすぐ4歳になる娘ですが、海外生まれのため飛行機に乗る機会が多くヘビロテして使ってますが、やっぱり横になれたり足を伸ばせたりするのは子供にとって楽なようです。
長時間のフライはおススメです。

4 2019-10-13

小柄な5歳の孫と11月にハワイに行くのに乗り物が不得意なので少しでも快適にと思い購入しました。予行演習の為エルグランドで小旅行の時に使いましたが足が伸ばせて快適なようで、何よりもmyキャリーがうれしいようで快適な旅でした。

5 2019-12-28

スムーズ
スムーズに発送いただきました。
子供もすぐに気に入って使いこなしてくれてます。買って正解でした^_^

• lion pinkさん
  • lion pinkさん

1 2023-12-03

4回使って2ヶ月で壊れました。最悪です。

2023-12-04
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当商品は、お客様に安心してご使用いただくため、当社規定により1年間の保証を設けております。
この後メールにて詳細を確認させていただきたく存じますので、ご確認いただけますでしょうか。
お手数をお掛け致し申し訳ございません。
引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド