1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-14

グリグリとても痛いですが、継続して使いたいと思います。

5 2022-01-07

大きすぎずほぐしたい所に入っていくのでとても気持ちよくケアができる

4 2021-12-05

使い勝手が良いです。
パーソナルトレーナーから紹介されました。以前はテニスボールでやっていましたが、硬さとすべり難さがちょうどよいです。本当は追加で後2個買いたいのですが、3個だと5000円超えてしまうので取り合えず、1個で試しています。 マイナス1 は開封しずらいことです。ボールを出すのに四苦八苦しました。

• HNMKさん
  • HNMKさん

5 2021-11-22

今までフットラブズマッサージボールを使っていましたが、こちらはサイズ感や硬さが丁度良かったです。

5 2021-11-22

色合いが目立つので、探しやすい。
固すぎず、柔らかすぎず丁度良いです。
これがあれば、整体いらずです!

5 2020-09-27

今までテニスボールとかでマッサージをしていましたが、噂のこちらを購入。
効きますね!
テニスボール等よりも深い所に効いてる感じがします。
コレは本当に凄いですね!
流石、筋膜ほぐしの元祖メーカーです!

1 2023-11-26

ひと月で割れました。
使い始めて ひと月で割れました。
商品の特性上 加重や圧力がかかるものなのに
体重50キロの私が使って 割れました。
がっかりです。

2023-12-04
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当店スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
当店ではお届けした商品に不備があった場合、交換や返品を承っております。
その際は交換・返品の手順を案内させていただきますので、当店までご一報くださいませ。

今後はより良い商品の提供およびサービス改善に努めてまいります。
引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

3 2022-10-31

母のトレーニング用に購入しました。
柔らかいので、ハードにならずに使いやすい様です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他