【あす楽】 ジョージ・ジェンセン ダマスク...(PEEWEE BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

新しいキッチン用に購入。
しっかりした作りで大きさも十分。
まだ使っていませんが期待も込めて星5です。

5 2019-05-03

配送がとても早く
思った通りの素敵なティータオルでした!
今まで使ってたタオルはすぐべヂョっとなりましたがこちらのは吸水性もよく、何よりスタイリッシュなデザインで毎日のテンションが違います。
もう一枚洗い替えに検討してます〜

4 2018-09-10

水切りかご破棄
水切りかごを捨てたくて、買いました!
まだ使って間もないですが、ふきんを育てて行きたいと思います。
ふきんとしてもですが、テーブルクロス代わりに使ってしまってます(笑)

4 2018-07-06

使うのが楽しみ♪
レビューや口コミを見て、購入しました。
生地がしっかりして大きいので、水分をしっかり吸ってくれそうです。
水切り台を捨てる良い機会になりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス