【あす楽】 マンドゥカ Manduka ヨガマット...(PEEWEE BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

汗かくと、滑ります!
軽くて愛用してます。
ホットヨガ、アシュタンガなど、手汗がかきやすい方には不向きだと思います。滑らないマットずっと探してましたが、手汗がかかない時は滑らず最高なマットですが、汗かきはじめると、まったく止まらず滑りますので、気をつけないといけない。
後はやはり匂いが...毎回使うとウェアと髪の毛に匂いがつきます。動いてる時はさほど気にならないですが、シャワー室に入る瞬間、ゴムの臭さがいっきに舞い上がります。匂い敏感な方は要注意です。洗濯やシャワーの後は残らないので、大丈夫です。

• juicy37さん
  • juicy37さん

4 2019-02-15

早い発送
翌日発送していだき、到着してすぐに活用する事が出来ました。急いでいた訳ではなかったのですが希望時間通り、梱包も満足。またの機会ありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-09

便利です!
ワームス購入しました。
お色も画像通りでしたし、マンドゥカのマットはグリップも良いので快適です。
持ち運びも折り畳んでバッグに入れられるので気に入って使用しています!
近々、ウエアに合わせて使い分けれるように、色違いを購入しようと思っています^_^

• MARUKO SAIさん
  • MARUKO SAIさん

5 2015-09-02

旅行用ぴったり
ずっと旅行用のヨガマットが欲しいと思った。ヨガの先生からのお勧めです。薄いけど、滑らなくて使いやすいです。主に移動しやすいために購入しました。商品はすごく早いうちに届いたので嬉しかった。毎日楽しく使っています。

5 2013-08-24

折りたたみマット
持ち運びに 便利な折り畳みをさがしていました。割引中で 購入でき良かったです。