2021/04/30
    すごく素敵
    デザインに一目惚れ。 新居のダイニングに合うものを散々探し、ようやく満足出来るものと出会えてたように思います。 海外ブランドのものですので、脚が長いため座面が高くなりますね。でも、案外それもありかな~と思ってます。小さな子供が居ますが、食事も食べやすいかもと思っています。 ただしプラではありますが、ブラックは傷が目立ちやすいかもしれません。メーカーの冊子が肘掛けにプラスチックのループ(洋服など値札に付けてあるもの)で付けてありましたが、やや擦れ感がありました。使っているうちに傷だらけになると言うのは頭の四隅に置いていた方が良いかもな~と思いました。 でも、それでも素敵。 座り心地も最高でした! 全てこちらで統一したいくらい気に入りました。
    注文日:2021/04/25
    2021/09/15
    憧れていたマスターズチェアがお安く購入出来て嬉しかったです! フルフラットキッチンのカウンターに合う座面が高めの椅子を探していました。 デザインに優れた椅子ですが、掃除の際も軽くて持ち上げやすく、肘も掛けやすく座り心地も良いなど使い勝手も優れています。 背面のkartellの赤いロゴもワンポイントで可愛く、リプロダクト品と迷いましたがこちらにして良かったです。
    自分用
    注文日:2021/09/07
    2020/11/21
    necorumamaさん
    座りやすい
    数年前に百貨店でブラックを購入して以来、最もよく座っている椅子です。長時間座っていても疲れません。今回はセージグリーンを購入しました。耐久性も高く、値段相当の価値があると思います。
    注文日:2020/11/19
    2022/05/31
    まっこまこ4759さん
    予想通りの椅子で大満足です。ダイニングが一気におしゃれになりました!
    注文日:2022/05/12
    2021/06/18
    リピート
    追加購入です。 やはり素敵な椅子です。買ってよかったです。
    注文日:2021/06/05
    2015/09/03
    つぶあんぱん23さん
    デザインにひかれ
    以前からデザインとカラーにひかれていて、新居にこしたのを機に購入。2客ほしいのですが、マスタードと迷いながらまず一脚のみセージグリーンを購入。マスタードも欲しいです。 ただ、スタディーカウンターに置いたのですが、座面の高さが結構高いです。 欲しかったのでいいのですが。
    注文日:2015/08/22
    2015/06/09
    youkoneko1082さん
    シートは少し高めですが 特に気になりません 座り心地も悪くないです 取りあえず一つ購入してみて良かったので もう一つ揃えたいと思います お安いので
    注文日:2015/05/23