フェールラーベン Fjall Raven カンケンバ...(PEEWEE BABY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

グラファイト色を購入
グレーのようなネイビーのような変わった色味です。自分の持っている洋服の色にあわせやすいのでこの色にしました。
肩掛けバッグより楽ちんです。まだ、生地が硬いので取扱いづらいので早くなじんだらいいなと思います^^

4 2016-03-23

すごい軽くてたくさん荷物が入るので気に入ってます。色を黒にしたので少し汚れは目立つやすいです。

5 2015-10-19

とても満足しています
店頭で探したのですが、気に入った色が見つからずあきらめていたのですが、こちらで希望の色を購入することができました。
掲載写真とほぼ同じ色で、とてもよかったです。
フォレストグリーンとグラファイトを購入させてもらいましたが、どちらも落ち着いた良い色でした。
子どもの修学旅行用に買ったのですが、子どももとても気に入りました。
偽物もあると聞いていたのですが、レビューにこちらは大丈夫とあったので、購入を決めました。
少し、心配だったのですが、店頭のものと変わらなかったので本物だと思います。
良い買い物をしたと満足しています。
対応もとてもはやく、梱包も丁寧にしてあり、とても気持ちいい買い物ができました。
色違いも購入検討中です。

5 2015-07-17

とってもかわいい!
小学6年生の娘に購入しました。ネイビーを購入しましたが思っていたよりも色が少し薄かったです。それはそれで気にいりました。どんな服にも合わせやすそうです。大きさは、少し大きいかと思いましたが、思っていたよりも小さかったです。シンプルでとても可愛いので他の姉妹にも購入予定です。

5 2013-05-18

安い
数年前子供にカンケンミニを購入し、今回子供の自分用に購入。小さい子連れで遊びに行くのに便利なリュック、カンケンはデザインもよく、軽くて便利です。生地がゴワゴワしているので小さなポケットのファスナーを子供は開けずらそうにしていますが全体的に作りは丈夫だと思います。

5 2018-12-27

かわいい
使い勝手も良くかわいいデイパック 使うのが楽しみです

5 2018-07-05

気に入っています
子供が大学の荷物が多くて困っていました。普通のだと下にさがるのですが、形もしっかりしていて安定しています。

• はち2700さん
  • はち2700さん

5 2018-02-20

使いやすいです。お気に入りで愛用してます!

5 2016-10-12

悩みに悩み
1ヶ月以上悩みました。フォレストグリーンOXレッドを購入。思い通りでした。前にサンドを別なところで購入していて、リピートしました。ここはとても対応良くまた、リピートしたいです!
このリュックはホント使いやすいのでまた別な色リピートしたいです!ママバッグや一泊旅行にオススメです✨

4 2016-10-05

軽い!
ブラック×レッドを購入しました。マザーズバッグとして使用しています。軽いし荷物もたくさん入るし、他の人とあまり被らないので気に入っています。カジュアルな服装でもきれい目でも違和感なく使えていいです。ただし他のレビューにもあるように、黒はすぐによごれがつきます。それがなければ☆5つつけたいです。

4 2016-09-09

注文して翌日には届きました。子供が2人いていつも荷物が多いので大き目のリュックが欲しかったので大きさ的にはよかったです。しかし色の関係かすぐに白い汚れが付くのが難点です。

5 2016-07-30

ありがとうございました
友達への誕生日プレゼントとして、購入しました。
すぐに発送してくださって感謝しています。
早く友達にプレゼントして、喜ぶ顔が見たいです。

• あじ9158さん
  • あじ9158さん

5 2016-07-15

子供のキャンプ用に買いました。思っていた通りで、凄く可愛いです。たくさん使いたいと思います。

• thenanpさん
  • thenanpさん

4 2016-06-14

可愛いで軽い
最近人気があるバッグ
16Lの方役に立つと思います。

3 2016-05-30

少し。。。
肩紐が思ってたより短かかったです。
商品自体は軽いので使いやすいらしいです。