5 2015-12-17

グラファイト色を購入
グレーのようなネイビーのような変わった色味です。自分の持っている洋服の色にあわせやすいのでこの色にしました。
肩掛けバッグより楽ちんです。まだ、生地が硬いので取扱いづらいので早くなじんだらいいなと思います^^

5 2015-10-19

とても満足しています
店頭で探したのですが、気に入った色が見つからずあきらめていたのですが、こちらで希望の色を購入することができました。
掲載写真とほぼ同じ色で、とてもよかったです。
フォレストグリーンとグラファイトを購入させてもらいましたが、どちらも落ち着いた良い色でした。
子どもの修学旅行用に買ったのですが、子どももとても気に入りました。
偽物もあると聞いていたのですが、レビューにこちらは大丈夫とあったので、購入を決めました。
少し、心配だったのですが、店頭のものと変わらなかったので本物だと思います。
良い買い物をしたと満足しています。
対応もとてもはやく、梱包も丁寧にしてあり、とても気持ちいい買い物ができました。
色違いも購入検討中です。

4 2016-03-23

すごい軽くてたくさん荷物が入るので気に入ってます。色を黒にしたので少し汚れは目立つやすいです。

5 2015-07-17

とってもかわいい!
小学6年生の娘に購入しました。ネイビーを購入しましたが思っていたよりも色が少し薄かったです。それはそれで気にいりました。どんな服にも合わせやすそうです。大きさは、少し大きいかと思いましたが、思っていたよりも小さかったです。シンプルでとても可愛いので他の姉妹にも購入予定です。

5 2013-05-18

安い
数年前子供にカンケンミニを購入し、今回子供の自分用に購入。小さい子連れで遊びに行くのに便利なリュック、カンケンはデザインもよく、軽くて便利です。生地がゴワゴワしているので小さなポケットのファスナーを子供は開けずらそうにしていますが全体的に作りは丈夫だと思います。

5 2014-06-20

直営店では売り切れのピンク×ブルーを購入しました。
桜でんぶみたいな色で可愛いです。
気分でネイビーと使い分けします。

• purego7さん
  • purego7さん

5 2015-05-06

良かった!
マッドを購入しました!アーミー系の色が欲しくてマッドとグリーンで悩んで画像では判断出来なかったけど、グリーンは緑が強い感じだったのでマッドにしたけど正解。例えて言うなら‥抹茶ようかん!?とにかく気に入りました^_^
濃い系の色ですが白くなっている箇所もほとんどなく良品でした!某○○10で安ーく購入しようと買ったカンケンが贋作でガッカリ悔しい思いをしたので正規の文字を頼りに再度こちらで別色購入です。正規品を持っているのでこちらのモノは正規品です!良かったー!
残っている色で欲しい色がないのでまた色が増えたらお願いしたいです。

• AIKO0019さん
  • AIKO0019さん

5 2015-05-05

使いやすい!
リュック型が欲しいなとは思ったものの、街中でこのバックを使用している人達と凄くすれ違うので、被るなぁ・・・とずっと悩んでいたのですが、色もたくさんあるし、日本人、外人関係無く皆が使用しているということは、きっと本当に使いやすいんだろうな。と、思い切って購入!・・・当たりです。本当に買って良かったです。
軽いし、背当てが入っているので、荷物が乱雑に入っていても背中に刺さって心地悪いとかも無し!紐が細いので重い物を入れた時に食い込むんじゃないかと心配だったのですが、全然(驚)ただ両脇のポッケに500mlのペットボトルが入らなかったのが残念(><)でも、不満はそれだけ(笑)自分の狙ってた色が、安いお店で見つかったし、お店の対応も素晴らしいです!

5 2018-12-27

かわいい
使い勝手も良くかわいいデイパック 使うのが楽しみです

4 2016-02-03

かわいい
今使っているリュックに飽きたので悩んで悩んでやっとカンケンリュックを購入しました。
3歳と1歳の子供がいるので毎日リュックです♡
色に散々悩みましたが、グラファイトに!
思っていた以上にかわいくて満足です。
やっぱり初めは固いので、これから馴染んでいくともっと使いやすくなると思います!!
注文した2日後には届き、早さにも満足です^^

5 2015-07-18

長く使えそう
108センチ、17キロの年長男児の夏のお泊り用に。
サイズ的に大きすぎるのではないかと心配でしたが、着替え2組、寝巻き、フェイスタオルにバスタオルなどがいい具合に収まり、背負わせてみるとやや大きくみえるものの問題なく妥当でした。
後々まで使う事を考えても、このサイズで間違えなさそうです。
可愛い色が多い中迷いに迷って、結局なんにでも合わせやすそうなサンドにして大正解です。隙あらば私も使う予定なので笑

4 2015-05-06

可愛いです
マザーズバッグとして使いたくてグラファイトを購入しました。色は青みかかったグレーのような色で、紺に近いです。紺がどこを探してもなく、グラファイトにしたのですが、この色にして良かったです。紐がやや短いです。
あと若干、想像していたよりも小さいです。
商品はすぐに届いて、良かったです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2014-10-11

早い!!
受注番号 284189-20141008-060353314
購入日時 2014年10月8日 14時54分34秒
すぐに使いたかったのでこちらで注文しました!あす楽は、15時までに注文すれば次の日着ができるとのことだったので見つけた瞬間即購入!ネイビーはどのお店も売り切ればかりだったので本当に助かりました!素早い対応に感動です!ありがとうございました!

5 2018-07-05

気に入っています
子供が大学の荷物が多くて困っていました。普通のだと下にさがるのですが、形もしっかりしていて安定しています。

• はち2700さん
  • はち2700さん

5 2018-02-20

使いやすいです。お気に入りで愛用してます!