2025/06/16
    アウルKさん
    梱包状態に関して
    当初は「デカかるEdge ALI-088-24W」を希望していましたが、どの店舗もコーラルピンクしか在庫が無く、来月使用予定の為、この商品を注文しました。 商品決定のポイントは3つあり、Mサイズ(70L前後)で拡張出来る事とストッパー付キャスターです。 これを3つ満足し、コスパのいい商品で、満足しています。 ただ1つ、届いた梱包状態に関してですが、穴が開いていた点です。 幸いにもキャスターと本体との間の空間だった為、商品に支障なかったことです。 配達時か出荷時からの状態なのか判明しませんが、その点で★1つマイナスです。
    2024/12/24
    ?:カラー | カラー:マットブラック
    1週間の夏の海外旅行用に購入しました。 なぜかアジアラゲージ の商品はネットレビューがあまり多くなかったので、実物を店舗で確認してから、こちらで購入しました。 軽量でシンプルなデザイン、拡張ファスナー付き、前輪フットストッパー付き、内側の生地&縫製がしっかりしていたのが購入の決め手でした。 大容量の割に見た目がスッキリしているので、荷物多めの3、4泊の国内旅行にも余裕を持って利用しています◎ とても気に入っています!
    注文日:2024/06/11
    2025/02/05
    使いやすい‼︎
    スタイリッシュで使いやすく、軽いと全てが揃ったスーツケースで大満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/01/28