[全品送料無料] カークランド Kirkland ベ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

発送がとても早かったので助かりました。
今まで赤ちゃん本舗のお尻拭き水99%スーパーを使ってました。コストコのお尻拭きが気になっていて、口コミをみて初めて購入しましたがいいと思います。
以下使用感想です。
大きさ▶コストコの方がでかいです。
水分量▶赤ちゃん本舗の方が若干多めかな。
厚さ▶どちらも同じくらいに感じました。赤ちゃん本舗の方が凹凸があり若干ウンチ等拭きやすいかな?
匂い▶どちらも気になりません。
コスパ▶枚数が違うのでどちらも違いはないと思います。
使いやすさ▶コストコの方が蓋が付いてるので便利ですが使い続けていると後半が取り出しにくくなるのでイラっとする時があります。携帯用なら赤ちゃん本舗がおすすめです。
迷ってる方は是非。

5 2019-08-28

丈夫
大きくて使いやすいです。今まで使っていたものは小さくてかえって沢山使ってしまっていました。これをしばらく使ってコスパを確認したいです。

4 2019-09-30

早い
まだ使っていませんが、これから産まれるので準備のために購入しました!
発想も早くてよかったです。

5 2019-09-26

ありがとうございます
いつもこのおしりふき使ってます。残り一つになり慌てて購入しましたがスピーディーな発送で間に合いました。
ありがとうございます。

5 2019-09-24

これしかむり
コストコより高いんだけど
高速代、年会費考えたら
安いと思うから、購入!
ほんともうこれ以外つかえないよ。
ぶりぶりうんちでも一枚で済む!

5 2019-09-22

いつもリピしてます!!
コストコが近くにないのでとても助かりました!!
ダンボールそのままで届きましたが、破損などもなく綺麗な状態でした。

5 2019-09-22

注文から出荷までの対応がとても早く梱包も丁寧にされていました。
ヤマト運輸指定での配送という点も安心感がありよかったです。また利用したいと思います。

5 2019-09-10

これ以外使えません!
厚くて、大きくて、水分量も多くて言うことなし!
おしりふきは、これ以外使えなくなりました。
ただ、かさばるので外出には不向きかな〜。