【あす楽】[全品送料無料] ビベッタ Bibett...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaaor1さん
  • kaaor1さん

4 2019-01-14

注文してすぐ届きました!北海道なのでもっと時間かかると思っていたので嬉しかったです☆ありがとうございます!
商品はまだまだだいぶ飲みこぼしのある6ヶ月の息子には少し早かったようで、エプロンの下の折り返し部分に水分がたまってしまうと少し滲んできて服が濡れてしまいました。まだストロー飲みの練習段階なのでどうしてもかなり飲みこぼしがあるせいだと思うのでもう少し上手に飲めるようになると滲みてくるということは無いと思います!
ですが首〜胸あたりに水分がついたところは滲みることも湿った感じがすることも全く!ありません!
オススメです☆☆(*^^*)
他店よりお安いですし、送料も無料でとても良い買い物をしました!
もし購入する方がいましたら…
洗う際に、首のマジックテープがかなり強力なため、エプロンにくっついてしまい生地がボソボソになってしまうので洗う際はマジックテープはテープ同士きちんとくっつけてから洗ったり絞ったりすると良さそうです(^^)

• ぴー9395さん
  • ぴー9395さん

5 2019-11-15

硬いタイプのエプロンを子供が嫌がるようになり、防水性の布タイプだとポケット部分がへニョッとしてしまったりで悩んでいました。
これはウェットスーツの生地なので柔らかいのに、それなりの厚さでポケットもしっかりしているので食べこぼしをちゃんとキャッチしてくれます。マジックテープがしっかりしており、2歳の子供が自分ではずしにくいのも助かります。リピで購入します!

4 2019-04-17

品薄
在庫処分価格なのか他より安くされているので仕方ないのでしょうが、4種類くらいしかありませんでしたが、一昨日の夕方注文して、今朝届き、早速友人とのlunchの際、使ってみました。
最近は、お茶を吹き出すことが多いのですが、濡れませんでした。
柔らかい生地なのでプラスチックのスタイより嫌がらない気もします。
種類はないけど、シンプルで可愛く便利な品だと思います。

4 2019-04-02

乾燥機使えるの最高です
共働きのためドラム式洗濯を使用してます。
乾燥機までかけられるものを探してこちらにたどり着きました。
乾燥機にかけられるだけじゃなく、汚れも水でさっと洗い流せるのでとても便利です。ウェットスーツ素材とのことで水にも強くびしょびしょにならないのでさっと洗っても水キレよいのは嬉しいです。まだ2週間くらいしか使用してないので耐久性は不明です。

5 2019-03-05

お食事エプロンで一番使いやすいタイプです
ウエットスーツ素材のため、柔らかいのに洋服が全く濡れずとても重宝しています。
ウエットスーツ+えりの部分にゴムのリブが付いたタイプを使ってみたことがあるのですが、乾きにくくて使いにくかったです。こちらの商品のようなリブ無しの方が便利だと思いました。
お値段もお安く、発送も迅速にしていただけたので、また購入したいと思います。

5 2019-01-07

大満足です!
もうすぐ1歳半になる息子用に購入しました。本当は私が食べさせたいのですが、どうしても自分で食べたがるので毎回、掃除・洗濯に困っていました。布地のよだれかけ、腕まであるエプロン、受け皿付きのプラスチックよだれかけと色々試しましたが全滅でした。ビベッタは体の線に沿って溢れ落ちをキャッチしてくれ、スープも今のところ漏れていません!食後手洗いで汚れもすぐ落ちますし、とても使いやすいです!

5 2019-09-01

丈夫で手入れがしやすい
保育園で毎日3枚ずつ使うので、タンブラー乾燥可能なエプロンを探してやっと見つけました。結果、毎晩乾燥機付き洗濯機に放り込むだけでいいので、洗い替え用に全部で6枚購入して毎日ヘビロテです。助かってます。

• PON1155さん
  • PON1155さん

5 2019-06-16

7ヶ月の娘に購入。
離乳食の飲みこぼし食べこぼしに最適!
水分をよく吸い取ってくれるので
良かったです!

5 2019-05-20

満足です
どこよりも安くで買え、発送もはやくて、大変満足しております。

4 2019-02-24

サッと拭き取れそう
お祝いに。外出先でも、わざわざ水洗いしなくても拭き取れそうな素材。

5 2019-01-13

大満足です
お値段も安く、配送も迅速、丁寧な梱包で大満足です。商品自体もきちんと食べ物をキャッチしてくれて、ツルッと取れるので、とても便利で大活躍しています。

2 2019-02-15

配達は注文後直ぐにしていただきました。
ですが、下の方に茶色い汚れがついていて、機械油の様なにおいがしました。すぐに洗って、においは取れたのですが、汚れはついたままです。使い勝手は、まだ使い始めでよくわかりません。
小さい子どもがいるので、はじめになかなか返品交換依頼ができずでしたので、今回は少し残念な買い物です。。改善よろしくお願いします。

2019-02-18
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。今後はより良い商品の提供およびサービス改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申しあげます。誠にありがとうございました。引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。