[全品送料無料] イルビゾンテ Il Bisonte ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

誕生日のプレゼントに欲しがっていたイルビゾンテの財布を
シンプルでも使い勝手が良いと絶賛されました
購入して良かったです

4 2019-01-18

早い
迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

4 2019-01-06

サイズが、、、
主人へのプレゼントで購入しました。
とてもシンプルなデザインで、年齢問わず使えそうです。
ただ、サイズが思っていたより大きかったです。
あと、中のカードを入れる仕切りが微妙なサイズ幅の所があり、どのように使用したら良いか分からないそうです。
お店の対応は、とても迅速でよかったです。

5 2018-09-03

安く購入出来ました!
友人の誕生日プレゼントで購入しました。安く買えたこと、迅速対応頂き思ったよりも早くに到着したこと感謝です☆