5 2023-09-11

大満足です。
10個でこの価格は、かなりお買い得でした。
ボトムスは全て、このマワハンガーを使って掛けています。
伸縮性のないワンピにも使っています。
重みのある物も どんなに振っても、ホントに落ちないです。
かなり優秀な商品だと思います。

5 2023-12-12

手袋や帽子などごちゃつく物を掛けてます。
これ便利。

5 2022-12-23

子供のレギンスを掛ける収納するために購入しました♪
西○屋などに売ってる伸縮するハンガーではレギンスのウエストが伸びすぎてしまい型崩れが不安でしたがこちらの商品を使ったらいい感じですー!
子供のマフラーとかもパイプに乗せてたのがこれで掛ける収納でき、スッキリしました。
ただ梱包のダンボールが無駄遣いな気がします(笑)
5個ずつ小さいダンボールに直に入って大きなダンボールに入ってましたが小さいダンボールに10個十分はいりますよ....。開けるのも捨てるのも大変なのでそこらへんも気遣ってもらえると嬉しいです。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

5 2022-10-17

便利で手放せない
買い足しで購入しました。
並行輸入品?なので10個入りで価格控えめで助かりました(でも購入時より200円安くなってる…いいけど…)
ピンチのしっかり具合、フックの強度など安心して使えますし見た目もスマート。
ボトムスハンガーの代わりにも、細かいものを干すにも使えて便利(外干しには使用していません)。
フックの回転は出来ませんが、あまりそこは求めてないです。
ピンチ部分の方を支えにして、フック部分に物をかけるにも使えるし。
フックが短い(ピンチと距離が近い)ので、我が家で使用の3センチ幅干し竿にかけるとき、少しピンチを斜めにしないとかけられないてすが、慣れたらそこまで造作でもないので気に入っています。
鉄なので水には弱いと思いますのでサビに気をつけて使用してます。

4 2023-03-24

10個セットなのに5個しか入っていませんでした…
間違えて5個を頼んでしまったのかと落ち込んでいましたが履歴は10個セット…
仕方なく買い足そうと思ったら欠品…
2023/03/26追記
連絡をいただいて、欠品の謝罪と代替案で半額返金対応して頂けました。
誠実さが伝わるショップだったので再評価しました。また機会があれば使わせてもらいたいです。

2023-03-26
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。

当店ではお届けした商品に不備があった場合、保証にて対応させていただいております。
保証につきましてこの後メールをお送りさせていただきますので、そちらをご確認くださいませ。

今後はより良い商品の提供およびサービス改善に努めてまいります。
引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
  • WakaMamaさん
  • WakaMamaさん

5 2022-09-11

MAWAシリーズでクローゼット収納していて、こちらも購入。洗濯干す際には靴下を干したり、収納時は帽子やベルトやマスクを挟んで吊るして収納してます。便利です★

5 2022-06-01

家族の帽子のために
帽子を吊るしました。SNSで帽子を吊るしてる方を見て真似したのですが、スッキリしましたし、跡もつかなくて大満足です☆

5 2021-09-11

収納用品
帽子を収納するのに使用しています。
すっきし片付けられますし、収納してあるものもみやすいです。
誰でも簡単に使用できるというのが最高です!

4 2020-11-06

いびつな形の物が1つ入ってた。
配送も早く、梱包も、元々丈夫な物なので、紙で緩衝されてる感じでしたが、文句は全然ありません。
1袋に5つ入って、2袋で10個という感じです。
1つだけこうだったらいいな、と言うのは、引っかかる部分が少し痛いので、丸くされてると尚良い商品だと思います。
挟む部分は、シリコンが塗装されてるので、洗濯物挟むのにも、凄くしっかりと挟んでくれるので、落ちません。
あと、10個中1つだけ、シリコンが変な形であったので、それだけ報告です。
その形だからと言って、使えないわけではないので大丈夫なのですが、こう言う商品があったと言う報告だけです。

5 2021-05-04

大満足です(*^-^*)
リピートです。
スカートやパンツに使用しています。
多少の厚みや重さがあっても滑り落ちる事がないです。
クローゼットの中もスッキリして、とても気に入っています。

5 2021-04-21

買って良かったです(^^)/
ボトムスを吊るす用に購入しました。
コンパクトなので、クローゼットの中がスッキリして
良いですね。
挟むところが滑らないようにゴムが付いているので、多少重さがあっても
ずり落ちる事がないです。
厚みがある冬物は挟めないから無理かもです。

4 2020-04-25

早速使っています。
開閉部分のひっかかりが少し気になります。クローゼット収納のために購入しました。デザインがスマートなので気に入っています。

5 2022-03-11

ずーっと迷っていて今回思い切って購入。
買って正解でした!
カバンや帽子、娘の小さい上着などをクリップで挟み、ポールに引っ掛けて玄関周りに一時置きとして活用してます。
ハンガーで上着を掛けていた時より省スペースで事足りるので見た目もスッキリしたので大満足です。

5 2022-01-15

いろいろ挟める
軽い力で挟めるのに、パンツなどもガッチリと挟んでくれるので、すごくいいです。

5 2021-12-14

ズボン・スカート用のハンガーとして購入しました。
クリップが強力で滑らない工夫がされているので
安心して、吊るすことが出来ました。
大変満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ