[全品送料無料] ペットセーフ Petsafe 犬用...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

S・ハスキー オス 23キロにMLサイズを買いました。前はチョーカで散歩していたのですが、引っ張り癖がひどくなったので、イージーウォークを購入しました。イージーウォークの名の通り本当に引っ張らなくなりました。隣を歩くわけではないですが、引っ張る力が弱くなり力が半分くらいで済むようになりました。1つ欠点を言うなら、脇が擦れて血が出てしまうとこです。次散歩に行く時は当て布をして行こうと思います!

5 2019-05-03

ラブラドール5ヶ月♂のお散歩が大変だったので試しに購入してみました。
注文から翌日に届いたので、さっきお散歩行ってきましたが
スゴイ!!歩きにくいのかなって感じでラブにはちょっと申し訳ない気持ちになりますが、小学生の女の子でも余裕で行くことができました。楽しいお散歩でした!

4 2019-06-15

注文から届くまでが早かったです!一度だけお腹側のヒモから片手が抜けてしまう事がありました。使用してみた感じは、いつもより引っ張りが弱く、途中からはゆっくり歩いてくれていました。

5 2019-06-03

散歩が楽になりました。
友人に勧められて購入しました。
今までが嘘の様に引っ張らなくなりましたので散歩が楽になり今日もう一つ購入しました。

5 2019-05-21

とても使いやすいです
25kgのゴールデンに使用しています。
サイズに若干の余裕がありますが
その他、使用に問題ありません。
ハーフチョークからの変更ですが
首が締まらないので散歩していて
安心できますし、引っ張られても
これまでより力が要りません。
これですと妻でも大丈夫そうです。

4 2019-03-30

引っ張る力が半減
40kgのゴールデンレトリバーにXLを購入。
超怖がりで、ものすごい勢いで引っ張って、肉球や爪から出血して散歩もままならない状態だったのですが、これを付けたら犬が引っ張っても少し引き戻すだけで犬の身体が前に出ることができないので、片手で抑えることができ、私も犬も負担が減りました!

5 2019-02-22

犬の引っ張りがなくなった。簡単に引っ張るのが修正できた。
いい物だ。

4 2018-09-27

購入2回目です。
多頭飼いのためもう1匹の方にもと買いました。前までジェントルリーダーで散歩していたのですが、嫌がって散歩にならないので変えることにしました。首輪と比べるとグイグイ引っ張らなくなりました。全く引っ張らなくなるわけではないので、隣を歩いて散歩したいと言う方には向いてないと思います。

3 2019-07-09

カラーが選べなかったのが残念でしたが、在庫少ない中 できてよかったです。

3 2019-03-15

別のサイトで購入したデラックスが齧られて壊れてきたため購入しました。使い始めて1ヶ月ほどになります。接続が悪かったのか原因は分かりませんが、走っているときに外れてしまうことが別日に3回ありました。以前の物は無かったです。
10ヶ月のラブラドールに23キロにMLサイズを使ってます。
その他は問題なく使用出来ています。

1 2018-07-07

計測して購入したがサイズが合わないから使えない

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他