5 2023-06-29

ケーラーオマジオフラワーベース
『ケーラーオマジオ』フラワーベース!
今回、ホワイトパールと白のボーダーベースを選びました。
どんなお花にも合うベースなので、お花を飾って癒されています✿

• Mana141さん
  • Mana141さん

5 2023-06-10

ずっと欲しかったので、嬉しいです。大きさもちょうどよく使いやすいです。

• makitataさん
  • makitataさん

5 2023-06-10

ちょっとした飾りが欲しくて探していました。小さいわりにいい値段なので迷いましたが、レビューで皆さんが満足されているようなので決めました。結果、小さくて可愛くて綺麗で買って良かったです。

5 2023-03-20

安くなってたから
以前からいいなと思っていた物ですが、だからと言ってすごく欲しいというわけでもなく放置していましたが、お安くなっていたので思い切って購入しました。画像のイメージ通りの商品でした。

4 2022-11-26

かわいい
小さくてかわいい大きさでした。
寝室に置くのでちょうどよいです(^-^)

5 2022-07-04

直径15cmくらいのブーケを食卓に飾るのにピッタリな大きさでした。発送も早くて助かりました。ありがとうございます。サイズ感としては350のペットボトルを少し丸めにした感じ。

5 2022-05-19

玄関に飾ってます。玄関の雰囲気が更に可愛くなりました。

• おげろさん
  • おげろさん

5 2023-02-08

可愛い!
配送も早く包装も丁寧で何より可愛い🥹✨
他の色も欲しくなる可愛さです❤️

5 2022-12-31

大きさは一輪でも小さめのブーケを飾るのにもぴったりです。シルバーとっても素敵です!

5 2022-11-08

ずっと欲しくてお安かったので購入してみました!実物は思ったより小さかったですがとっても可愛いです。

5 2022-09-08

思い通りの商品に満足
以前から、こちらのケーラーの商品が欲しくて何となく閲覧していたところ、他のよりもリーズナブルでしたので購入させていただきました。思った通りのサイズ感で満足しております。

5 2022-07-16

コロンと可愛い!
ドライフラワーのサブスクを始めたので、飾るためのフラワーベースを探してました!
サイズ感も色もとっても可愛いです。

5 2022-07-09

お花を生けてなくても置いておくだけでとても素敵です。パールを購入しましたが上品です。
購入してよかったです。

5 2022-06-15

素敵!
シルバーを買いましたがすごく素敵です。
思ったより大きかったですが、その分お花がなくても雰囲気があります。
シルバーなのできつい印象にならず、どんな雰囲気の部屋にも合いそう!

• あら5さん
  • あら5さん

5 2022-05-31

パールカラーを持っていて使いやすかったので
母にパールカラーをプレゼントし、私は
シルバーカラーを購入しました。
シルバーカラーも凄く素敵です。
お花を短く切ってダメになる最後まで
飾れるのもお気に入りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶