[全品送料無料] ディッキーズ Dickies オリ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MADBONさん
  • MADBONさん

5 2020-06-18

履き心地が良い。
この商品を購入するのは二度目。型崩れし難く丈夫で履き心地も良い。購入時は生地が硬い印象であるが一度洗濯して使用している内に身体に馴染み快適になる。ベルトを使用しないピッタリサイズを選ぶか、または大きめなサイズ選んでルーズに履くかお好みに次第。どんなファッションにも合わせやすいオススメな商品。ヒップのロゴマークが印象的。

4 2020-09-22

とても早く届いてビックリしました!商品は匂いが少し気になりましたがすぐに消えました。61kg177cmで33インチは少し緩かったです。

4 2020-09-14

良品です!
息子がダンスの衣装で使用するために購入しました。
身長が160と小柄ですが、ダボっと着るにはちょうど良くいい商品だと思います。

4 2020-09-03

リメイク用に購入しました。配送も早くて良かったです。

5 2020-08-20

人生で何度目か覚えてないほど買ってます!

5 2020-08-07

874のワイルドさとホワイトの上品さ
ディッキーズ874は3本目になります。サイズも把握していたので、安心して注文できました。とても安かったので、初めて見たときに品切れでも「仕方がないな」と思っていたのですが、再入荷が意外に早く驚きました。やっぱり874はいいです。上品なホワイトが、カーキなどとは別の印象を与えてくれます。リーバイスの501ホワイトと迷いましたが、こっちにして正解でした。クールビズ期間中は、職場でも穿きます。

4 2020-06-24

ブラック30インチ購入しました。着た感じは思ったより細身でしたが、採寸通りだったので、そのうち馴染んでくれれば思います。

5 2020-10-11

昔買って愛用していたエアフォースブルーが復活していたので懐かしくて購入。
届いてみて「最初はこんなに色が濃かったんだ」とちょっと感動。
価格も手頃で物は丈夫、個人的にコスパの良さはデニム以上ではないかと思っています。
何よりも合わせる服を選ばない汎用性の高さも魅力的です。

• kmitzさん
  • kmitzさん

4 2020-09-28

168cm,63kg 細マッチョで30×30のカーキを注文。少しダボっとしている感じです。色は思ったより緑っぽかったです。次はもう少し大きめで別の色を頼もうと思います。

5 2020-09-08

大きさもちょうどよく満足でした。
値段もてごろでした。

• タケ6237さん
  • タケ6237さん

4 2020-09-07

31/32を購入しました。
174/68で腰履きもできます。
個人的には臭いが気になりましたが、
洗濯すれば問題無いと思います。

4 2020-08-02

183/65で黒の32/32を購入しました。
ウエストは腰で履けばぴったりでした。
レングスは32で十分かなと思いましたが少し短かったです。ダボっと履きたかったからL34にすればよかった。

5 2020-06-23

息子にプレゼント
息子用にプレゼント。同じ物を自分で購入し履いてましたが、使用しすぎで洗濯時にほころんで来ているのを見てプレゼントしました。生地がしっかりしてるし、黒パンツでスタイルが良く見えます。このシリーズは毛玉にならずに良いです。

5 2020-06-17

お買い得。
W32L30を購入しました。180cm 75kgで詰めなくても平気、少しウエストがキツイけど頑張って痩せればOKです。ものも完全に新品で、頑丈そうなので、履き込んでいきたいと思います。

5 2020-05-27

185センチ75キロで34×32を購入し少しゆとりのある感じのサイズ感でした

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ