• kakeru.22さん
  • kakeru.22さん

4 2023-07-23

初めてのディッキーズ。履き心地、生地の厚み共に文句なし。ただ、DIYの作業着兼バイク用に購入したが、パリっとしすぎてスラックス感が否めないかな。
W28L30で丈は問題無かったので、今回の遠慮なく汚して履き潰すとして、次回W30で購入したいと思います。
それぐらい何本あってもいいコスパ。

5 2023-05-27

駄目になったらまた購入したいとおもいます

5 2023-05-27

ディッキーズ間違いなかったです。
取扱いショップによっては求めてる品と違うディッキーズが送られてくるので!
ここは間違いない

5 2022-06-25

ちょうど良い
普段デニムはW32~33を履いていますが、今回ちょっと大きめなW34を購入しました。股上が深い分ウエスト部分がちょうどお腹の肉に被さり極めて塩梅良かったです。

4 2019-02-07

良い買い物でした!
166cm 85kgのガッチリ体型で34×30 を購入しました。昼過ぎに注文し、翌日の午後には商品を受け取れました。
丈夫な生地やパンツの長さ、履いた時のシルエットはバッチリでした。
唯一気になる点として、ほかの店舗で購入した874のoriginal fitの同じサイズ(34×30)と比較して、ウエスト部分が少しキツく感じました。
ですが、問題なく履けますし、それ以外は完璧でコスパの良い商品だと思います。
足元をスッキリとした感じで履かれたい方はジャストサイズで、多少ルーズなシルエットでも良いという方やガッチリ体型の方は普段のサイズよりもワンサイズ上のサイズを選択するのが良いかと思われます。

• mura hideさん
  • mura hideさん

5 2018-09-13

2度目
対応が早く注文さして2日目に納品してくれました。
また、お願いしたいです。

5 2020-11-04

カラーの品揃えが豊富なので
コロナ禍の影響か?入荷は少数な場合もあり、なかなかないカラーはあったら買いです!何本有っても重宝します!

5 2020-10-11

昔買って愛用していたエアフォースブルーが復活していたので懐かしくて購入。
届いてみて「最初はこんなに色が濃かったんだ」とちょっと感動。
価格も手頃で物は丈夫、個人的にコスパの良さはデニム以上ではないかと思っています。
何よりも合わせる服を選ばない汎用性の高さも魅力的です。

5 2020-08-20

人生で何度目か覚えてないほど買ってます!

5 2020-08-07

874のワイルドさとホワイトの上品さ
ディッキーズ874は3本目になります。サイズも把握していたので、安心して注文できました。とても安かったので、初めて見たときに品切れでも「仕方がないな」と思っていたのですが、再入荷が意外に早く驚きました。やっぱり874はいいです。上品なホワイトが、カーキなどとは別の印象を与えてくれます。リーバイスの501ホワイトと迷いましたが、こっちにして正解でした。クールビズ期間中は、職場でも穿きます。

• MADBONさん
  • MADBONさん

5 2020-06-18

履き心地が良い。
この商品を購入するのは二度目。型崩れし難く丈夫で履き心地も良い。購入時は生地が硬い印象であるが一度洗濯して使用している内に身体に馴染み快適になる。ベルトを使用しないピッタリサイズを選ぶか、または大きめなサイズ選んでルーズに履くかお好みに次第。どんなファッションにも合わせやすいオススメな商品。ヒップのロゴマークが印象的。

• あり9554さん
  • あり9554さん

5 2020-02-28

とても良い
配送も早く商品もとても良かったです。
また利用したいです。

• v-roadさん
  • v-roadさん

5 2019-05-01

定番。
初めてデザートサンドにしてみたが良い色ですね。臭いがあるのでいつも洗濯してから穿いてます。

• SHINTARO.Nさん
  • SHINTARO.Nさん

4 2018-03-11

残念です。
3月10日(土曜日)17時過ぎに注文して11日(日曜日)15時前に到着しました。
色は、ホワイトを購入しましたが…残念なことに両足の裾の内側に薄い黒い筋が入ってました。
これがなければ、★★★★★でした。
ただ、着用すれば汚れる色なので気にしていませんが新品ですので★を減らしました。
【追記】
穿いて早々に転けて、血液が付着しました…色はホワイトなので一回穿いて終わりだと思いました。
でも、洗濯すると血液の付着は観られませんでした。

5 2022-03-30

信頼のお店
ディッキーズ大好きでリピートしています。しっかりとした対応でとても信頼できるお店です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ