[全品送料無料] ディッキーズ Dickies オリ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

良い買い物でした!
166cm 85kgのガッチリ体型で34×30 を購入しました。昼過ぎに注文し、翌日の午後には商品を受け取れました。
丈夫な生地やパンツの長さ、履いた時のシルエットはバッチリでした。
唯一気になる点として、ほかの店舗で購入した874のoriginal fitの同じサイズ(34×30)と比較して、ウエスト部分が少しキツく感じました。
ですが、問題なく履けますし、それ以外は完璧でコスパの良い商品だと思います。
足元をスッキリとした感じで履かれたい方はジャストサイズで、多少ルーズなシルエットでも良いという方やガッチリ体型の方は普段のサイズよりもワンサイズ上のサイズを選択するのが良いかと思われます。

5 2019-09-15

大満足
ホワイトを、注文。
この値段で、この商品!
文句なし!!!

• LEWISさん
  • LEWISさん

5 2019-08-24

結局ディッキーズが1番
スケボーはもちろん仕事にも使えるので、年中同じカッコでいたいノームコア思考に最適です。

• Mr.Uppercutさん
  • Mr.Uppercutさん

5 2019-07-15

対応も早く安く買えたので満足です。
レングス30を取り扱っているのが探していたので良かったです。

5 2019-06-07

ありがとうございました
注文して3日で届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2019-06-06

やっと
やっとベストサイズを発見。
873のサイズを参考にすると失敗します。
ウエストのサイズで合わすのがベストかと。

• v-roadさん
  • v-roadさん

5 2019-05-01

定番。
初めてデザートサンドにしてみたが良い色ですね。臭いがあるのでいつも洗濯してから穿いてます。

4 2019-04-19

リピです。
作業着として、毎年何着か購入しています。ゆったりしているので動きやすく安全面でも気に入っています。

5 2019-04-10

色違いのリピート購入です。サイズも色も豊富にあるため、選びやすいし、着心地もよいです。

4 2019-02-03

イメージ通り
サイズもカラーもイメージ通りで、送った相手も喜んでいました

• ssmm6015さん
  • ssmm6015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-12-22

いい感じです♪
少し目ダボなので腹の所でバンドができるのは嬉しいです。
はき始めたばかりなので分からないけど、
ズボンの形状も、ゴアゴア感も気に入ってます。

4 2018-11-26

少しほつれと臭いが気になりますが、物はしっかりしてるし色も良かったです。

5 2018-11-23

とにかく対応が早く、有り難いですね。ありがとうございました。

• SHINTARO.Nさん
  • SHINTARO.Nさん

4 2018-03-11

残念です。
3月10日(土曜日)17時過ぎに注文して11日(日曜日)15時前に到着しました。
色は、ホワイトを購入しましたが…残念なことに両足の裾の内側に薄い黒い筋が入ってました。
これがなければ、★★★★★でした。
ただ、着用すれば汚れる色なので気にしていませんが新品ですので★を減らしました。
【追記】
穿いて早々に転けて、血液が付着しました…色はホワイトなので一回穿いて終わりだと思いました。
でも、洗濯すると血液の付着は観られませんでした。

• mura hideさん
  • mura hideさん

5 2018-09-13

2度目
対応が早く注文さして2日目に納品してくれました。
また、お願いしたいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ