[全品送料無料] ディッキーズ Dickies スリ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[全品送料無料] ディッキーズ Dickies スリムフィット ローライズパンツ WP873 ワークパンツ チノパン パンツ メンズ ズボン 大きいサイズ MENS あす楽

3,199円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-25

夫の仕事着にいつもこちらで購入しています。
しっかりした生地で大きいサイズもあるので助かっています。

• nabe49yさん
  • nabe49yさん

5 2020-10-26

今までディッキーズ Dickies874を好きですはいていましたが
ハイウエストで腰回りが野暮ったく感じていましたチノパンはこう言うものだと思っていましたがディッキーズ Dickies スリムフィット ローライズパンツ WP873 ワークパンツ チノパン を見つけて購入
これは非常によろしい即2本目購入です

• rikiriki5さん
  • rikiriki5さん

5 2020-04-25

身長170体重73で腹が出ているオヤジですが、33インチで丁度でした。皆さんおっしゃるように前のチャックが短く、その時に挟んでしまいそうな気がしますが、ホックから外せば問題なしです。履き込んでなじんでくるのが楽しみです。

4 2019-07-21

夫の仕事用に
普段オフィスカジュアル?な格好をして仕事へ行く夫に購入しました。夫は約183cm100キロの体格をしていますが、W36サイズでピッタリでした! 本人曰く、生地もしっかりしていて履き心地も良いそうです。色はカーキでしたが写真通りの色味で良かったです。しいて言うならば、もう少し金額が安かったらいいなという期待を込めて星一つマイナスにさせていただきました。次はブラックが欲しいそうなので またの機会に購入検討中です。

5 2020-01-15

夫の仕事ズボンに
毎日仕事に履いていくズボンなので高すぎずしっかりした素材のものを探していました。こちらは履きやすいようで夫も満足しています!

4 2019-11-28

ローライズ
配送は早かったですね。(勝手な)想像以上にローライズでした。W29L30でジッパーの長さは7~8cmくらいでしょうか。良質だとは思います。

5 2019-11-12

ちょうどいい!
172cm、62kg、標準体型です。
普段使い様に購入したのですが、今がちょうどいいんです!!
とても気に入りました!!
ガンガンはいていきます!!

5 2019-05-07

ずっと愛用してます
やっぱり、コレが1番仕事着に合ってる。
丈夫で動きやすいし、シルエットもいい。

• totomi510さん
  • totomi510さん

5 2019-01-24

DICKIES 873
今、ダイエットをしてて、昔のウエストに戻したく頑張っています。
ようやく、29インチの873が履ける様になりました。
28インチが履ける様に、頑張ります。

5 2019-02-28

この品番を何度も購入。裾やポケット口がくたびれたり、擦り切れたり、、、本当によく履いています。こちらのお店は初めてです。送料無料は最安値でした。お買い物マラソンの時に購入しました。イベント時にも関わらず、すぐに受け取りました。迅速に出荷して頂き、有り難うございます。

5 2018-07-28

このパンツは長持ちする
生地がしっかりしていて長持ちします。
最初に買ったものはいまだに履いてます。

3 2020-10-11

ディッキーズのズボンが古くなったので買ってみたのですが、持っていたディッキーズと違いお洒落さが無く普通の作業ズボンでした。