[全品送料無料] Trigger Point トリガーポ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dora5さん
  • Dora5さん

4 2018-04-26

サッカーで
クラブで購入を勧められ購入。毎日家でコロコロやってます。結構気持ちよくて夫も私も時々使ってます。色は迷ってグリーンにしましたが、画像で見るより落ち着いたグリーンでお抹茶色に近いです。なので心配したほど汚れが目立つようなことはなさそうです。ロゴと全く同じ色で気に入ってます♪
買った直後に値下がりしてがっかりしたので☆一つ減らしました。製品に罪はありません。

• tatuya1980さん
  • tatuya1980さん

5 2019-01-28

満足しています
体を伸ばすのには非常に良い商品です。
体幹を鍛えようと思います。

4 2018-05-03

満足です。
素早い対応で、商品も満足のいく物でした。
欲を言うともう少し使い方の説明があると良いと思いました。

4 2019-03-13

痛気持ちいい
肩甲骨の筋膜リリースを剥がしてもらうために 鍼と マッサージに通ってますが 聞きなれた トリガーポイント 筋膜リリースが気になって購入。 先生のマッサージには およびませんが 痛気持ちいいし 予約なしで 家でできるので助かります。 脇から 背中にかけて コロコロしようとしたところ あまりの痛さに すぐやめたのですが
翌日には 痛気持ちいいに変わりました。効いているんでしょうね。 やりすぎたのか 背中に アザが… 柄が くっきりついていたので こちらでできたアザに間違いありません。 やりすぎ注意です!

• 巻雲斎さん
  • 巻雲斎さん

5 2018-06-13

本物のようです。
日本正規代理店のモノより4割も安い金額なので多少不安でしたが、「海外正規品を直輸入している並行輸入品です。」の言葉を信じて購入。スポーツジムに通っている息子にプレゼントすると大喜びしてくれました。間違いなく本物のようです。良い買い物ができて、大変満足しています。

5 2019-03-31

めちゃくちゃ早い
レビューにあった通り、出荷が早くて、翌日着きました。英語の案内でしたが、ネットの商品のホームページから使い方を調べればクリアできたので問題なし。本日嫁、子供と使用しましたが、両者とも商品に大満足!特に背中は本当に軽くなった感じがしてよかったです!

5 2019-03-21

ストレッチ用に
ひどい腰痛になり、真面目にストレッチしなければ。と思い "筋膜剥がし"をキーワードに調べてこちらのを購入。
図らずも 足首 靭帯損傷し、そちらの循環障害の浮腫みとりにも 活躍しています。
一覧で 使用法があればいいな と思います

4 2019-03-20

母には丁度良い。息子には…
他よりかなりお安く購入できました。
母&息子で使ってみました。私(母)的にはとて良いです!全身コロコロすると血流が良くなり身体が軽くなるのを実感!特に浮腫みやすいふくらはぎがスッキリ!ですが、高校の部活で筋トレしまくりの息子には少し物足りない様子。もう少し凹凸がある方がいいようですね。

4 2019-03-16

太ももが硬くて、毎日叩いておりましたら、
スポーツジムに営業で来られている方の勧めで購入。
翌日届きました。
自宅でテレビ・パソコン操作しながら、ゴロゴロ転がせて利用できるのがいいです。
お安く購入出来ました。

4 2019-03-12

他のフォームローラーを使ったことが無いので比較は出来ませんが、硬過ぎず、柔らか過ぎず、程良い感じだと思います。
使い方についてはパッケージ部分に簡単な写真が何点か載っている程度なので、私の様に初めてフォームローラーを使用する人はネット等で使用法を調べないとならないかと思います。
なので、商品自体に不満はありませんでしたが星4つとさせていただきました。

5 2019-03-12

とてもお安く買えました。毎日使って、身体をほぐしています。とても良いです。

• あず3159さん
  • あず3159さん

5 2019-03-11

スポーツ選手に勧められて購入しました。
今までふくらはぎがカチカチだったのですが、トリガーポイントを毎日のようにコロコロしていたらびっくりするほど柔らかくなりました!
硬い筋肉がついてしまった人でも柔らかい筋肉に改善出来るので、とってもオススメできます!!

• xa42873さん
  • xa42873さん

5 2019-03-01

まだ使い始めなので慣れないですが、ふくらはぎ、裏ももなど筋肉が張っているところの下に置いてコロコロさせると痛いです。ほぐれてると思って頑張ってます。

4 2019-01-26

扱いやすい大きさです。背中や肩に当てて使っていますが、可動域は広がりそうです。

4 2018-12-31

ストレッチポールよりは良さそうですが…
スポーツクラブのイベント販売で気になっていました。
いろんなほぐしグッツをためしていますが、整体師のケアが一番効きます。
日々の自己ケアグッツの1つとして活用しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他