【お盆もあす楽】 [全品送料無料] Trigger ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 身体のメンテナンスに最適
  • 目的は下半身の痩身です。昔スポーツをやってたので、なかなか脚が細くならない。食事コントロールや運動では効かないので筋膜リリースでボディメイクを頑張ろうと思います。ストレッチポールも持ってるけど、前腿やお尻のお肉にはこれでゴリゴリする事で効いてる気がする。まずは1ヶ月続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • kao0215さん
  • 3 2020-04-25
  • いつの間にか値上がり、在庫もなくなってる中で購入できました。到着は早かったです。色のチョイスがなかったのでカモフラージュでした。思ったより直径が大きくて、肩甲骨と腰をゴロゴロやったら自分が小さいためか筋肉痛と揉み返しのような痛みでしばらくできなくなりました。代わり?に太ももとふくらはぎとお腹をやると筋肉が柔らかい感じになるので効いてはいるんだなと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

TriggerPointフォームローラー
テレビ放映で購入しました。
ヨガマットの上で
30分フォームローラーで
全身をコロコロマッサージ。
血行が良くなり気持ちが良いです。
硬さもあって使いやすいです。
カラーは、カモフラ柄にしました!
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-07-14

届いた矢先に、高校でサッカー部に所属する次男が手に取り…脚に使用し、軽くなった⤴と、その効果を実感していました。数日は誰でも直ぐに手が届く居間に置いていましたが、いつの間にか2Fの自室に持ち込んでしまいました。毎日使っているとの事。
元々、私が以前お世話になった整骨院で、その存在を知った同ブランドのフットローラーを数年使用しており、こちらもいつか(自分用に)購入したいと考えていたのですが…思惑とは違ってしまいましたが、ある意味ヘビロテです!

• えりーaさん
  • えりーaさん

5 2020-06-02

友人宅で使用して気に入り購入しました。友人宅の物は固かったので そのつもりでしたが こちらは少し柔らかな物でした。私は脚の浮腫み取りに使用してるのでこちらの方が痛みを緩和出来て良かったです。発送も早く助かりました。

5 2020-05-26

健康
子供と一緒に筋膜リリース楽しんでます。効果はいつになるかはお楽しみ。
私のリハビリにも期待しています。少しの痛みが効いてる感じがしています

5 2020-06-15

カモフラ購入。
ずっと欲しくて、近所のお店でもチェックしていましたが、結局、楽天のこちらのお店がセールをしていたので購入させていただきました。
早速、自宅で使用していますが、個人的にボールタイプよりこちらの方が範囲が広くマッサージできるので、非常に気持ちが良く満足です。
買ってよかった!!

• yaya119さん
  • yaya119さん

5 2020-06-22

買って大正解でした。
いろいろなものを(類似品も含め…)比較検討して、えいや〜っと思い切ってこちらにしました。
頑丈さとローラに施された溝がやはり効きます。
ストレッチというよりは肩こりの軽減に購入しましたが、
背中でゴロゴロしていると凝っているところに効いている感じがわかります。
ついでに少しの筋力トレーニングもしている感があるので嬉しいです。
ゴロゴロしていると、体もポカポカしてきます。

• てぃんwwさん
  • てぃんwwさん

5 2020-08-03

いざ使用してみると、自分の体がこんなにもガチガチだったんだと驚きです。
これからの体ケアが楽しみです。

5 2020-08-02

よいです。ずーっと気になっていてやっと購入しました。結果,早く買えばよかった!!ローラーでコロコロするだけで,なぜほぐれるのか?理由はわかりませんが,これが終わったらベットに潜り込みたくなり,(だるくなる)そのまま寝てしまいます。いつもは何度も目を覚ますのに,深い眠りに入れます。私は,右腕が非常に痛くなり,自分の痛みのあるところが初めてわかりました。手でのマッサージとはちがいます。迷っている方はぜひこちらの本物トリガーポイントを使用してみてください。

5 2020-07-28

主人のために購入しましたが、娘も使用。痛気持ち良いと毎日使ってくれています。

• fusami44さん
  • fusami44さん

5 2020-07-23

早く届きました。
商品も、やっぱりこちらにして良かったです。
家族で使います。

• Kaedeeeeeさん
  • Kaedeeeeeさん

4 2020-07-21

育児による首・肩凝りに◎
育児による首・肩凝りが酷いのですが、コロナ禍でジムもマッサージも行けないので、自力でなんとかしようと思い購入しました。

インターネットで動画を探して、それを観ながら使っています。
痛気持ち良くて、使ったあとはすっきりします。

5 2020-07-20

とにかく痛いけれど気持ち良いです。
ゴロゴロリラックスタイムについでにゴロゴロできるので、長くゆるく続けられそうです。

5 2020-07-20

すごく良い!
前から気になっていました(^ ^)
初めて使いましたが、手軽に使えて、これなら続けていけそうですごく良いです!
使用した後は身体がスッキリして明日もしようって思えます(^ ^)
これから頑張って使いこなします♪

5 2020-07-19

使い勝手が良く、毎日コロコロしています。
程よく筋肉がほぐれていい感じです。

5 2020-07-17

毎日 ジムの終わりストレッチして完璧と思ってたのですが 足が動かせないようになり
ローラーを購入しました。
筋膜リリース 大事だと実感しました。
今から ジムを満喫する為に活用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー