[全品送料無料]【コンビニ受取可】 マワ Ma...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

買い足しです。10年以上前に同じものを買い、使っています。また同じものが買えるというのは助かります。使いやすさ抜群、きれいに揃うので気に入っています。

5 2019-05-18

早い。
衣類の整理をしようとアレコレ探してマワハンガーに統一してる方が多く参考に。セールで注文してみました。やる気のある間に来ると良いなと処分するものの分別中に宅配便が!スペース効率の良い良品ですし、発送が早くて良かったです。

• 郵送さん
  • 郵送さん

5 2019-03-31

追加購入。
以前、クローゼット内を全てこちらのハンガーに統一しました。非常に便利に利用しており、追加購入です。

5 2019-03-14

とても使い勝手がいいです。掛ける向きも悩みましたが、こちらで正解でした。

5 2019-03-13

良いです
こちらも向きのタイプが品切れで困っていたら、こちらで再販されており飛びつきました。
使いやすいです

4 2019-03-03

滑り落ちもしないし、サッとズボンをかけられるのでとにかくラク。

• maigonoさん
  • maigonoさん

5 2019-02-17

良い!!
主人のスーツのスラックス用に買いました。
今までは普通にハンガーに掛けていたもので、その差は歴然でした。
落ちにくく、選びやすく、掛けやすい。
いつも脱ぎ散らかしていたのを私が片付けていたのですが、これで自分で掛けてくれたらいいなぁ〜と。
五本では足りないのでまた買い足さなくては!!

5 2018-11-01

滑らないし、左右対称で選べるのがいいと思います。

5 2018-10-30

ストールの収納に購入しました。
これまでマフラーやストールなどは普通のハンガーにかけていましたが、格段に使いやすくなりました。掛け外しする時に布地に引っかけないように気をつけていましたがこれだとその心配もないです。あたりが柔らかいのか、かけた部分に折れジワがつかなくていいです。

5 2018-09-15

リピート
前回、向きの違うバージョンがある事を知らずに他店で購入しました。たまたま自分のクローゼットはこちらのタイプが良かったのでリピ買いしようとしたらsold out, こちらで見つかって良かったです。ありがとうございました。 買い回り(キャンペーン)中でしたが、発送も早く早速使ってます!

5 2018-07-02

クローゼットがスッキリ
マワハンガー で揃えて、クローゼットがスッキリしました。
色は白を選びました。
作りもしっかりしてて、洋服を掛けるのも外すのもスムーズだけど滑らないのが良いです。