【お盆もあす楽】[全品送料無料] マクダビ...(LUCIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

主人が 肘を痛め、ゴルフ練習にも行けないくらいの痛みでしたが、昨日練習に行ったところ、帰って来ての痛みが見違える程軽減してました。購入して良かったです。腕まわりを測りMを購入。サイズ感もピッタリでした。

5 2019-07-01

腕回り21cmなのでSサイズを購入しました。ちょうど良いです。巻いてると腕がらくです!左腕回りは20cmなので、今回は右腕の分だけ購入しましたが、左腕も良い感じで使えるので、後日左腕のも購入しようと思います。

• yunriさん
  • yunriさん

4 2019-04-19

買ってよかったです
テニスする際、テニス肘で痛みがありましたが、これを付けると痛みが軽減され、打ちやすくなりました。

4 2018-11-19

なかなかよい
腕につけて、完全に痛みは無くなりませんが、軽減はされるので、テニスの試合で試してみます。

4 2017-07-17

テニス肘
病院でテニス肘と言われ、スポーツ用品店か楽天でサポーターが売ってると聞き、ここのお店にたどり着きました。商品は良かったのですが、力仕事なので1日着けてると疲れてしまうので、辛いときだけにしてます。
284187-20170621-1143302216

3 2018-06-29

かなり締め付けますが、クラブを振るときに違和感はありません。プレー中よりもプレー後にサポーターを外した後に痛みが弱いし、翌日には痛みがなくなっています。ありがたい。

3 2017-04-02

縫い目が気になります
テニス肘に対する効果は感じられるけど、直接腕に付けると縫い目が段々痛くなってきて付けてるのが苦痛になります
上着越しに使用すると袖と一緒に動いてる?というような感じがしてしまい効果は有るんでしょうが、直接巻いた時より効果は少ない気がします